ID работы: 1647280

Поиграем?

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Zara. бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 64 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Убери руки! – послышался незамедлительный крик Харуно. Итачи поспешно убрал руки и поспешил подняться с холодного пола коридора. - Извини, - сказал Итачи.       Харуно вздохнула и попросила провести ее до общежития. Итачи не стал спорить с девушкой и поспешил проводить ее, так как самому нужно было привести мысли в порядок. Доведя девушку до входа в общагу, он уже развернулся для ухода, но остановился, сказав: - Еще раз извини. До встречи!       Сакура, кивнув головой парню, скрылась в дверях здания. Узнав на вахте номер своей комнаты, она поспешила увидеть ее своими глазами. Быстро поднявшись по лестничному до третьего этажа и пройдя до конца коридора, она оказалась у двери с номером двадцать пять. Зайдя внутрь, девушка не поверила своим глазам. Вот чего она точно не ожидала - так это ТАКОЙ комнаты в общежитии.       Две большие двухъярусные кровати, соединенные меж собой удобной лестницей располагались вдоль стены. Комната выполнена из светло-бронзового оттенка и немного коричневого интерьера. Другую стену занимали четыре средних столика и два огромных шкафа-купе. А также присутствовала ванная комната, выполненная в белом и нежно-голубом тонах. - Привет еще раз! – поприветствовала девушку Темари, - значит, ты будешь нашей новой соседкой? - Рада снова тебя увидеть. По-видимому, ей буду я, - сказала Саку, и девушки рассмеялись, - а кто еще с нами разделяет эту комнату? - Карин и Ино. Они скоро вернутся, пошли осматривать универ сами. - Понятно, - ответила Сакура.       Девушки весело общались, смеялись, узнавали друг друга поближе. Чуть позднее к ним присоединились Карин и Ино. Сакура и Ино наконец-то нашли общий язык друг с другом. Потом начали раскладывать одежду по шкафам, дележку кроватей, столов и компьютеров, притом даже ни разу не поспорив. Время для них пролетало незаметно. Четыре особы даже не заметили, что за окном стало темно, и наступил вечер. Они решили сходить на кухню и заварить ароматный кофе, потому что столовая уже была закрыта. Выпив по чашке кофе, они пошли обратно. - Вам не кажется странным, что по пути мы не встретили ни одного парня? – задала вопрос Саку. - Ты права это действительно странно, - поддержала подругу Темари. - А может, они не тем делом заняты?! - Карин! – воскликнули Темари и Сакура. - Полностью поддерживаю Карин! – заявила Яманака. - Да и какая к черту разница, чем они все занимаются. Без них спокойней! – отрезала Саку и зашла в комнату. - Ну да, ну да! – передразнила Ино, - особенно когда побывала верхом на Учихе! - Ино! Замолчи! – кипя от злости кричала Саку. Она уже успела выкинуть эту сцену из головы, но настырная Яманака поспешила освежить ее память. - Это вышло случайно. Он всего лишь смягчил мое падение, - раскраснелась девушка. - Учиха? А какой именно? – полюбопытствовала Карин. - Итааачии, - протянула Ино, с улыбкой до ушей. - Ну-ка хватит! Прекратите этот детский сад! Уже пора спать ложиться, потому что завтра рано вставать на занятия! – прикрикнула на них Теми.       Девушки решили успокоиться, и, прекратив ненужный спор, стали готовиться ко сну.

***

      В соседней комнате сидел черноволосый парень. Свет луны освещал бледное лицо, которое было напряжено до предела от злости. Его тонкие брови доставали до переносицы. - Вот сволочь! – крикнул он. - Эй, Мадара ты чего? – непонимающе спросил Тобирама. - Чертов Итачи, чтоб тебя черти поубивали! – все продолжал голосить парень. - Да что такого он сделал? – встал на защиту Итачи Хаширама. - Этот сопляк уже успел позажиматься с ней! - С кем? – подключился Даруи. - С кем? С кем? С Харуно!       Остальные дружно начали смеяться над ним, на что Мадара лишь фыркнул и покинул комнату. Он однозначно что-то задумал, и это «что-то» не предвещало ничего хорошего. Пройдя чуть дальше по коридору, Мадара остановился возле комнаты с номером двадцать пять. Приоткрыв дверь, он прошел вглубь комнаты, где уже мирно спали четыре красивых девушки. - Я ни за что тебе не проиграю, Итачи! – еле слышно прошептал он. http://i3.imgbb.ru/img8/f/9/c/f9c2720fb47347bbc239c79523361d25.jpg - кровать
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.