ID работы: 1647280

Поиграем?

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Zara. бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 64 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Я ни за что тебе не проиграю, Итачи! – еле слышно прошептал он. Юноша с каждым шагом был все ближе и ближе к заветной цели, которой являлась спящая девушка с розовыми волосами. Что за мысли были в голове у Мадары известно только ему одному. Но было ясно, что ничего хорошего от него ждать не стоит. До нижнего яруса оставалось всего несколько шагов, которые разделяли Мадару и Сакуру, но сделать их он так и не смог, так как ему помешали. Кто-то очень сильно потянул его за футболку в противоположную сторону от девушки. Ничего не понимая, Учиха старался не нашуметь, ведь он не хотел разбудить девушек, что вылилось бы в ужасные последствия. Такие как лопнутые барабанные перепонки, побитое и искалеченное тело, и подавленное моральное состояние. Два мужских силуэта вывалились из женской комнаты и с приглушенным стуком свалились на пол. - Ты что, мать твою, забыл в женской комнате? – негодовал Хаширама. - Хаширама?! - Я задал вопрос! - Ты прекрасно знаешь о нашем споре с братьями. Я не могу позволить победить кому-то кроме меня. Также я знаю, что нельзя недооценивать Итачи. Поэтому мне нужны доказательства своей победы, - ответил Мадара. - И в чем же заключается твое доказательство? - Тебе так интересно? - Конечно! Пропустить подробности действий Учиха? Да ты издеваешься! Помимо твоей победы, просто зависит счет элит, - ответил Хаширама, отвернув лицо. - Я должен оставить такие доказательства, чтобы ни у кого не осталось сомнений, что Сакура принадлежит мне, притом раньше остальных. Ты ведь уже понял, что именно я хотел сделать. - Не торопись Мадара. Всему свое время. Если ты сделаешь это сейчас, то возникнут сомнения что это действительно так. Подожди пару дней, а потом сделаешь то, что хочешь, - попытался остановить Мадару Хаширама. Немного поразмыслив, Мадара все-таки согласился с другом. Хоть у них и напряженные дружеские отношения, но они всегда выручают друг друга. * * * Сакура проснулась посреди ночи широко раскрыв глаза. Пот градом стекал по лицу от ее очень необычного сна. Дыхание сильно сбилось. Было такое ощущение, что она пробежала кругов пятнадцать без остановки на скорость. Локоны розовых волос прилипли к мокрому лицу. Сердце отбивало бешеный ритм. Постепенно все приходило в норму. Нормализовалось сердцебиение и дыхание. Девушка сходила в ванную комнату, чтобы умыться и привести себя в порядок, а затем снова улеглась на кровать. « Учиха Итачи, что ты сделал со мной? Почему не выходишь из моей головы? Теперь ты даже ночью меня преследуешь – в моих снах. Из-за чего это происходит? Ну не может же это все происходить из-за одного столкновения с твоей персоной. Да я и не могу признаться себе, что мне понравилось… или могу? Еще и затеяла этот глупый спор с Ино, который не собираюсь проигрывать. Все трое пострадают! Я поставлю их на место и докажу что девушка не должна быть игрушкой в руках парня! Но как же хотелось быть нежной. Как же хотелось улыбаться ему. Коснуться подушечками пальцев его лица и сказать, насколько он прекрасен!», - размышляла Сакура, лежа в кровати. Но ведь легче всего было просто забыть о том, что произошло. Но это событие, эта картинка, все время стоявшая перед глазами, никак не желала улетучиваться. Как въевшийся в одежду назойливый запах чужого парфюма, который, одурманивая почти до тошноты, застревал в горле, так и минувшие события никак не могли забыться. Так сильно хотелось, чтобы все это оказалось лишь сном, или, может быть, чьей-то злой шуткой. Но факт, который с тяжестью камня, что вешают себе на шею утопленники, давил своей массой, неизбежно тянул вниз. И лишь одна маленькая надежда, которая заставляла двигаться дальше, не стоять на месте с опущенными руками - ожидание повторения произошедшего. Она сразу поняла – это посулит ей не одну ночь и проплаканную насквозь подушку. Но она же - Харуно! Мягковатый отец и боевая мать, а Сакура пошла именно в мать нравом. Однако от отца все-таки передалась мягкость. Данная от рождения наблюдательность не раз выручала, а интуиция играла на руку. Нельзя было проявлять эмоции, но что творилось в ее душе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.