ID работы: 1647280

Поиграем?

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Zara. бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 64 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 13. Часть 3.

Настройки текста

Глава 13. Часть 3.

«Ох, отлично! Холодный душ прекрасно восстанавливает силы. Дорога всегда так утомляет… Надо бы вспомнить навыки…», - думал Итачи, садясь за инструмент. В институте. - Итак. Так как сегодня половина учителей отсутствуют в связи с повышением квалификации, вы, третий курс, поможете провести занятия с первым курсом, - объявил пожилой мужчина, чем вызвал большое недовольство учащихся, - Потише, пожалуйста! Для вас это будет хорошим опытом и повторением знаний. Все это продлится около недели. На первом курсе сейчас неделя практических занятий. Так что наберитесь терпения для новичков, а также - это шанс показать себя и получить дополнительные баллы на экзамене. Списки распределения будут вывешены на доске объявлений в течение часа. На этом все. - Вот видишь, как нам повезло, Мадара, еще и баллы добавят! - Они меня не волнуют, я и так сдам экзамен. Но вот в учителя младшенького я хотел бы попасть, - говорил брюнет с задумчивым выражением лица. - Ну, ты как всегда… Стоп! Зачем тебе учить Саске? Или все это из-за той розоволосой девчонки? – решил уточнить друг. - Не твоего ума дело! – отрезал Мадара и направился к выходу.

***

*** - Чего? - Саске, чего орешь? Ну, подумаешь, третий курс учителями станут на недельку… Что в этом плохого? - Суйгецу, ты совсем кретин или только притворяешься таким тупым? – распалялся Саске, меряя комнату большими шагами. - Ась? Сам ты кретин! И чего это ты вдруг так много болтать стал, да и эмоции свои показываешь, а? Неужели чего-то испугался? - Суйгецу… - прорычал брюнет, но не успел продолжить мысль, как его прервал блондин. - Ох, бедненький Учиха Саске, наверное, старшего братика напугался. Вдруг Харуно уведет у него. Ха-ха-ха! - Узумаки! - Действительно, - встрял в разговор Неджи, - Твой старший брат не Итачи. Он ни за что не уступит тебе и будет бороться до конца. Это ты и без меня знаешь. Он совершенно не любит проигрывать. К тому же, я полностью уверен, что преподавать у нас будет обязательно Мадара. Так что будь поосторожней.       Медицинский институт.       Отделение по практике учащихся.       Кабинет № 23. По виду, комната практики была обычной. Белые стены, ламинированный пол, белые шторы, несколько простых столов и кожаных кушеток, а еще четыре больших стеллажа с медицинскими инструментами. - Сакура… Ты готова к вскрытию? – прошептала загробным голосом Карин, от чего все остальные засмеялись. - Да ну тебя! Не смешно блин! – надулась зеленоглазка, - Пойду-ка я лучше на список преподов гляну. Интересно, кто достанется нам?... Ведь по слухам парни решили хорошо поиздеваться над ними. - Не нужно, - бросила вслед Темари, - Через пять минут пара начнется, так что возвращайся. - Ох, и правда. Вот глупая. А-а! - Ты такая пугливая, как котенок! – прошептал на ушко брюнет. - Саске, ты напугал меня. Не делай так больше, - обидчиво проговорила девушка. - Так ты мне не ответила, - продолжил разговор Учиха младший, - Ты станешь моей девушкой? - Не думаю, что это хорошая идея. Прости, но, нет, - ответила зеленоглазка. Учиха младший так и продолжил стоять в дверном проеме. Мимо проходили одноклассники, а для него время как будто остановилось. - Саске-кун! К черноволосому подростку бежала милая девушка. У нее были золотистые вьющиеся волосы и светло карие глаза. Легкое нежно сиреневое платье на изящном теле слегка трепал ветер. Она улыбалась ему. Тому, кого любит всей душой. А он ей. Той, которой решился открыть свои сердце душу и чувства. Но… Дорогу к девушке перегородила черная иномарка. Несколько секунд спустя Саске смог увидеть водителя авто, так как он вышел из машины. Им оказался никто иной как Учиха Мадара, старший брат. - Опаздываешь, Аяме, - говорил спокойным голосом Мадара. - Извини, чуток проспала, - лепетала девушка, мило улыбаясь, - Мне нужно поговорить с Саске-куном и все объяснить ему. - Надеюсь, ты не будешь против моего присутствия? «Черт! Нет, Сакура… Я не отпущу тебя так просто». - Саске-кун… прости меня… но на самом деле я… люблю Мадару, а не тебя. Ты был хорошим другом. И тем, с помощью кого я смогла понять, что люблю только твоего брата, а в дальнейшем, помогло и завоевать любимого. Первая любовь всегда обманчива. И ты еще встретишь ту единственную, которая будет любить тебя так же сильно, как я люблю Мадару. Ну, пока, Саске кун, - все это, девушка продолжала говорить с милой улыбкой на лице, и ни капельки не сожалея о сказанном. - Первая любовь говоришь?... Встречу ту единственную… Что за бред ты несешь?! – взорвался брюнет. В этот момент в нем зарождались противоречивые чувства, непонятные, совсем разные. Злость, обида, разочарование, ревность, безвыходность, унижение… - Не плач братик, ведь она права, - отрезал Мадара с безразличным выражением лица, - Ну, увидимся. «Не отпущу, и не уступлю брату». Отбросив дурные мысли и воспоминания куда подальше, Учиха младший зашел в класс и направился к самому дальнему столику, за которым его уже ждали Наруто и Суйгецу. «Что это с ним?! Да на нем же лица нет. Не мог же он так отреагировать на мой ответ. Да за ним куча куриц бегает! Тьфу. И все-таки, почему у него такие грустные глаза?» - раздумывала Харуно, сидя за столом в окружении Собаку но и Яманака. - Эй, Учиха, ты чего? Уже сопли распустил? Платочек подогнать? Ха-ха-ха, - рассмеялся Узумаки, а за ним и все остальные учащиеся, за что, в конце концов, бедолага жестоко поплатился, получив нелегким кулаком брюнета по несчастной голове. - А ну-ка живенько призаткнулись, мелкотня! Урок начался! А я самый красивый и великий буду вашим преподом! Уяснили? Жалкие недоноски! – раскомандовался пепельноволосый, входя в обхватанный смехом класс. - Заткнись Хидан. Раздражаешь! – заявил старший Учиха с порога, - А еще научись хорошим манерам! Тебе не повредит. - Чтоб тебя, Учиха! Сам и затыкайся! Этим малолеткам сразу надо все вдолбить, не то совсем охренеют! – возмутился Танака. - Мальчики, не ссорьтесь по пустякам! Вы друг друга стоите! – послышался голос позади старшего Учихи. - Хаширама, мать твою! – закричали Хидан и Мадара в один голос. - Ну, вот видите! Даже в один голос разговариваете! Тут все настолько очевидно! Бу-га-га! Мадара, я уже боюсь оставаться с тобой в одной комнате. Вдруг ненароком не так себя поведу… - продолжал провоцировать брюнет. Весь класс сидел в большом шоке! Никто и предположить не мог такого разворота событий!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.