ID работы: 1647280

Поиграем?

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Zara. бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 64 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 13. Часть 2.

Настройки текста

Глава 13. Часть 2.

Франция. Париж.

- Итачи, давненько не виделись! – поприветствовал гостя молодой человек на вид двадцати двух лет. - И правда! - улыбнулся Итачи, - Три года прошло все-таки. - Не стой на пороге. Проходи, располагайся! Наверное очень устал с дороги. - Есть немного, - продолжал отвечать брюнет. - Твоя комната уже готова. Я провожу тебя. - Ага.       Итачи совсем не ожидал того на сколько прекрасной окажется эта комната. Евро дизайн выполненный в светлых тонах, от белого до нежно персикового. Огромная двуспальная кровать ни чуть не уменьшала большую комнату. Шкаф комод картины люстры… Все блистало изяществом и отменным вкусом. Но вся эта красота меркла, в сравнении со стоящем возле большого окна, черным роялем. Инструмент настолько притягивал к себе внимание, что не возможно было оторвать глаз.

***

- Черт возьми! Когда же настанет, этот чертов выходной! – негодовал пепельноволосый нарушитель утреннего пробуждения, - Как же достала эта учеба! Вот бы оттянуться хорошенько! - Хидан, у тебя как ни выходной, так вечеринка. Может, лучше об учебе чуток подумаешь? – неохотно открыв один, глаз причитал Кимимаро, - Ведь ты совершенно о ней не задумываешься. Так и останешься неучем. - Ептыть, призаткнулся бы уже. И, в конце концов, поднимай свою задницу с теплой постельки, а то на любимые пары опоздаешь. Ха-ха-ха! И скажи спасибо за то, что великий я, снизошел до того, чтобы разбудить такого раздолбая как ты! Вот так вот! - Ого?! Ты эту речь перед зеркалом репетировал? Неплохо… Растешь на глазах! – выпалил с ехидной улыбочкой Кагуя поднимаясь с кровати и направляясь в ванную комнату. - Ась?! Ты че на драку нарываешься??? Приятно утопиться! – кричал Танака уже на закрытую дверь. В это же время. В комнате, выполненной в оранжевых цветах, на встроенной двухъярусной кровати, лежал на животе парень, с длинными черными как ночь волосами. Его бледная как мел кожа лица едва отличалась оттенком от белоснежной подушки. В черных как ониксы глазах отражалась глубокая задумчивость и грусть… «Ну, просто отпад! Я лежу и думаю об этой девчонке. И что в ней такого особенного? Как бы не старался не могу выбросить ее из головы. А может все дело в том, что она выбрала не меня? С самой начальной школы толпы девчонок не давали мне спокойно вздохнуть. Бегали за мной, признавались в любви, писали любовные письма. А я? Все это я принимал как должное. Ведь я не являюсь уродом. По крайней мере, у меня есть нормальная фигура, холодная красота, безупречные манеры, деньги и положение в обществе. Хм… Вот как раз из-за этого я и не могу найти ту единственную девушку, которая по-настоящему полюбит меня, а не деньги и не красоту. Да… Я не говорю что я ангел. У меня сложный характер, но… Я умею ценить дружбу и чувства. Все эти глупые пустышки, завидев, вешались на меня и кричали что любят, но это было не так. В конце концов, я просто, как и все взрослые люди, надел на себя маску. Холодную маску безразличности, эгоизма и цинизма. И все окружающие меня люди верят в нее, кроме тех, кто «от и до» знает меня. У меня нет никого дороже братьев. Итачи и Саске. Они всегда рядом со мной что бы не произошло и этот глупый Хаширама. Но сейчас… Меня очень беспокоит вся эта ситуация с Сакурой. Это уже не игра. Итачи действительно влюбился в нее, причем «влюбился» слабо сказано. Не выдержал угрызений совести и свалил во Францию. Оно и к лучшему. Только музыка сможет успокоить его душу. А она? Влюбилась ли она в него? Плохо ли ей из-за его уезда? И почему мне так паршиво от этих мыслей? - Нравится? - Это просто чудесно! Так мило просто сидеть за чашечкой чая, и говорить ни о чем. Я очень рада, что встретила тебя, Мадара! – ответила Саку. - Сакура, с тобой все нормально? Может, плохо себя чувствуешь? - Да, нет! – улыбнулась Сакура. - Так да, или нет? - Со мной все нормально… Что ты делаешь? - Прости я… Я не знаю, что на меня нашло. - Не помешаю? Итачи, каково тебе было видеть такую сцену. Ты сорвался и все выложил ей прямо в лицо. Но это прикосновение… Она как будто разорвала мою маску в клочья. Заставила дышать чаще, а самое главное поверить ей… - Итачи?! – выкрикнула Сакура, то ли от неожиданности, то ли от испуга. - Что ты здесь забыл - Да вот, только на минутку отлучился, а мою партнершу по танцам, уже утащили «всякие завистники»! – негодовал Итачи. - Итачи, не стоит так говорить, - попыталась остановить парня Сакура. - Не стоит, Сакура. Не трать на него свое время! Он поиграет с тобой и бросит, как ненужную и забытую куклу детства! И чего это я так сорвался… Прям как влюбленный идиот. - Это, всего лишь спор Сакура! И объект этого спора – ты! Но я… я… Не считаю тебя ненужной и забытой куклой, и никогда таковой не считал. Ты…Замечательная, красивая девушка. Самый прекрасный распускающийся цветок, который погибнет очень быстро, если его сорвут. Поэтому, я сказал тебе правду, чтоб не произошло непоправимого. Прости… Прости если сможешь… Она заплакала… Просто убежала вся в слезах. Но даже ты, Итачи, тот, кто ни при каких обстоятельствах не показывал своих чувств и эмоций, так раскрылся передо мной и Сакурой. Ты просто остался стоять на том же самом месте и даже слезинку пустил, что означает…» - Мадара, ты почему еще в кровати? – возмутился только что вышедший из ванной комнаты длинноволосый брюнет. - Хаширама, ты мешаешь мне спать, - с обычной безразличностью в голосе ответил Мадара. - Ты уже давно не спишь. Сто процентов что-то перевариваешь. За Итачи переживаешь? - Хм… Ты полный идиот, если так думаешь. - Идем, скоро начнется пара, - Сенжу старший решил не продолжать бесполезный разговор, так как знал, что Мадара ни за что не раскроется ему. - Я сегодня не пойду, - пробубнил брюнет и отвернулся от собеседника. - Ты что, дурак? Сегодня особенный день! Так что быстро поднимайся, одевайся и пойдем! - И чем же он так выделяется из всех, что даже ты такой возбужденный? – любопытство Мадары было даже больше чем у Саске! - Сегодня пары будем вести мы! Глава не бечена) Так что ПБ открыта)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.