ID работы: 1647533

Фантазии

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице поздно. Стою у отеля с довольно причудливым названием. Я даже не уверена что смогу его выговорить. Я стою не одна. Было бы странно, если бы в такой вечер я была бы тут одна. Вокруг меня много таких же подростков, пришедших сюда, чтоб хотя бы на секунду увидеть своего кумира. Я поправляю свой шарф и засовываю руки в карман. Прошло уже где-то полтора часа с того момента, как я пришла сюда. На улице холодно. Некоторые, не выдержав низкой температуры так долго, уехали домой. Я тоже могла бы бросить всё к чёрту и уехать, но не могу просто так сдаться. К отелю подъезжает очередная машина. За время, пока я тут была, к нему подъехало много машин. И вся толпа, прибегала к машинам, надеясь, что это именно та, которую они ждут. Следующая машина. Тем временем, как все несутся к ней, я не спеша, подхожу. Это оказалась именно тот автомобиль, который я так ждала в этот мороз почти два часа. Всё, что я должна сейчас сделать - это пройти как можно ближе к ней. Это трудно, так как все хотят хотя бы на секунду взглянуть в эти прекрасные зелёные глаза. Вот я уже совсем близко. Кажется, что я могу дотронуться до него. Пришлось изрядно всех потолкать, но это стоит того. Он поочерёдно подходит к каждому и раздаёт автографы. Вот он уже близко. Вот он уже передо мной. Я не могу пошевелиться. Все звуки смешались воедино. Кажется, он спрашивает, где расписаться. Но мне не нужен автограф. Я пришла сюда не за этим. - Могу я обнять тебя? Он был не очень удивлён этой просьбе. Видимо, это обычное дело и каждый хочет притронуться к кумиру. - Конечно, - он сказал это как-то сухо. Или мне показалось? Он подходит всё ближе. Я обвела его шею своими руками, а он тем временем крепко прижал меня к себе. Казалось, что сейчас существует только он и я. Что всё у нас будет хорошо. После объятия он скажет, как я ему понравилась, и что между нами пролетела искра. И вскоре, мы будем жить по-настоящему. Но это всего-лишь плод моего воображения. Он отпустил меня. Мне пришлось сделать то же самое. Без лишних слов, он улыбнулся мне, и подошёл к следующей фанатке со словами: - Где расписаться? Я думала я единственная, но я оказалась одной из.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.