ID работы: 1647757

нити, связывающие время

Джен
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь полная ожиданий

Настройки текста
ГЛАВА 1. НОЧЬ ПОЛНАЯ ОЖИДАНИЙ. Воспоминания фараона. Атем гнался за Бакурой и вдруг заметил в толпе Юги. Юги был одет не как всегда в школьную форму, а как египтянин: в белую тунику до колен, на руках золотые браслеты, а за спиной развевался красный плащ. Но у Атема сейчас было другое дело. Поэтому он решил пока забыть о Юги и припустил за Бакурой. Загробный мир (Сады Анубиса). Атем гулял по «Садам» и думал: «Я ушел и так и не спросил у Юги он ли был тогда в моих воспоминаниях?» Наш мир. Над Домино навис серебряный месяц. Он заглядывал своими яркими лучами в окно мальчика. А тот и не спал. Он вглядывался в темноту и что - то искал: - Атем.- тихо промолвил мальчик. - Соскучился по мне, Юги? Перед Юги сидел его старый друг: - Атем? Это ты? - Ну, конечно же, я. Какой еще трехтысячелетний фараон может явиться тебе так неожиданно? - промолвил Атем улыбаясь. - Атем. Я…я… так скучал. Все эти три месяца я не находил себе покоя. Я так хотел вновь поговорить с тобой по душам. - Я понимаю, но у меня есть дело: в моих воспоминаниях, когда я гнался за Бакурой в толпе я увидел мальчика очень похожего на тебя. Он был одет в белую тунику и красный плащ. Это был не ты? - Нет. Я все время проходил в своей одежде и с ребятами. К тому- же нас никто кроме: тебя, Бакуры и Маны с Бабасой не видел. - Значит надо узнать как он и ты связаны. Тебе интересно? - Очень, но мы поедем в Египет через два дня- после окончания семестра. - Хорошо.- сказал Атем и ушел в загадку тысячелетия.- Давно же я тут не был! - Наконец-то ты пришел! Я так этого ждал!- подумал Юги и уснул. Но эта ночь принесла с собой не только старого друга, но и вещий сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.