ID работы: 1647757

нити, связывающие время

Джен
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Вещий сон.

Настройки текста
Во сне было все размыто, обрывками, но сразу было понятно, что этот сон к хорошему не приведет: И вот древний Египет. Светит солнце. В городе много народу. Жизнь идет своим чередом. Вдруг небо заволакивается тучами и весь народ в страхе разбегается по домам. Из дворца на коне выезжает Атем, а с ним Юги и еще один парень похожий на Юги. Они несутся в пустыню, к горам. А между тем становится все темнее и темнее. Тут из темноты выходит Зорк.Онис коса смотрит на наших героев. Которые кажется со страхом смотрят упомянутого выше. Но с решимостью продолжают стоять и ждать что- же предпримет Зорк. А он опять- же посмотрел на Атема и двух Юги и так- же весело улетел в сторону города. Затем все пошло обрывками: Разрушенный город. Плач женщин и детей. Испуганные и полные злости лица Атема, Юги, жрецов, войнов. И не выносимый хохот Зорка разносившийся на весь город. Все это мелькало перед глазами очень быстро, так быстро что еле- еле успеешь рассмотреть. Затем разрушенные стены замка. Юги хватает меч, Атем активирует Диа- дианк, тоже делает Сето и остальные жрецы. И вдруг до всех доносится мелодичное пение. Оно было таким грустным и загадочным, и... красивым. И казалось что оно не во сне, а на яву. КОНЕЦ СНА. - Мама... - невнятно прошептал Юги во сне. Атем, конечно услышал, но не стал будить Юги. - Мама ты пришла спасти нас...- вновь прошептал Юги. Эта фраза уже насторожила Атема. - ... от... Зорка...? Это уже Атему не понравилось. И он решил разбудить партнера: - Юги, просыпайся. Юги открыл глаза: - Что случилось? - Раскажи, что тебе снилось. - Страшно, очень страшно. Зорк вновь восстал. А в конце пришла... моя... мама. - А как ты понял, что это она? - По голосу. Он был как десять лет назад. - А сколько там было тебя? - Двое. Я и еще кто- то - Так я и думал. Это вещий сон. Извиняюсь что глава опять маленькая глава. ни как ни чего толком не выходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.