ID работы: 1648003

Этот мир ещё не умер.

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 153 Отзывы 32 В сборник Скачать

Остаться в живых.

Настройки текста

*POV Нацу*

Меня никак не покидало чувство тревоги. Драконы разговаривали между собой, что-то обсуждали, советовались, но я их не слушал. Может меня внутри так трясло из-за страха смерти, из-за того что я не смогу переродиться? Нет. Это было другое чувство. Может, паранойя? Я стоял и полностью погружался в свои мысли, всё глубже и глубже с каждой секундой. Наверное, меня даже кто-то звал. Я его не слышал. Что-то никак не могло меня отпустить и это чувство мне очень не нравилось, даже настораживало. — Нацу? Ты в порядке? — она, пожалуй, была единственной, кто смог бы до меня сейчас достучаться. Грандин. — М-м? — ответил я невнятно. — Что-то случилось? — Я не знаю… — Просто все уже готовы и буквально горят в нетерпении. Если нужно — мы подождём, — я её перебил. — Нет нужды. Я готов. — Хорошо, — сказала она и, развернув голову в сторону толпы, издала громкий рык. Вслед за ней это сделали и остальные. Все, кроме Игнила. Он посмотрел прямо мне в глаза и сказал: — Ты должен, Нацу, просто обязан выдержать. Ты же мой сын! — Я постараюсь, отец. После, я лишь закрыл глаза и принялся ждать. В мою сторону подул сильный поток воздуха. Конечно, столько древних одновременно стали взлетать. Они постепенно окружали меня, кто на земле, кто в небе. Полностью обступали со всех сторон и даже сверху. Внутри «купола» образовалась темнота. Я выдохнул. Наступила тишина. Наверное, не только мне было сейчас страшно. И вот он, первый поток беспрерывной магии настигнул меня. Это была молния — Каар. Моя чешуя напряглась и стала очень твёрдой. Дискомфорт, но не более. Я ожидал от тебя большего, старик. В одно мгновение его подхватили все. И тут я почувствовал боль, настоящую боль. Было ощущение, словно все кости в моём теле ломаются разом. Огонь, Вода, Металл, Кислота, Молния, Лёд, Воздух, Природа, Ядовитый пар, Земля, Дерево — и это лишь малая часть из всего что я различал на своей коже. Я закричал, но никто из них даже и не думал останавливаться. Мне было чертовски плохо. Было чувство, словно меня хотят стереть с лица Земли. Однако, в один момент всё это стало неважно. Всё в мире стало абсолютно неважно. Потому что я услышал его, этот до ужаса приятный и сладкий голос. Люси. Она кричала, там, где-то вдали, она звала меня! Я должен был ей помочь. О Господи, как же она была далеко, а мне даже не дают сдвинуться с места. Что-то внутри заставило меня открыть пасть и заорать. Нет, это был не человеческий голос — это был рык. Громкий, жуткий рык дракона. Мой рык. Всё прекратилось. Магия перестала воздействовать на моё хрупкое человеческое тело. Всё затихло. Я только крикнул: «Люси!» и, еле дыша, я из последних сил расправил крылья и взлетел. Меня никто не останавливал. И я летел, летел так быстро, как только мог. Летел навстречу той, которую люблю больше всего на свете. Я был измотан, моё тело до жути болело и было чрезвычайно жарко. Мне было жарко. Подобное я чувствовал впервые. На лбу даже стал проступать пот. Но я должен был долететь, должен! Да, вот он, тот самый сонный городишко рядом с Ринаву. Я был на полпути. Только дождись меня, Люси. Только бы с тобой всё было в порядке…

*End POV Нацу*

*POV Люси*

— Я… Я… — всё что могла сказать я вслух, еле слышно. Мне было очень стыдно от тех мыслей, что беспрерывно лезли в мою голову. Господи, я полностью покраснела! Так, для начала нужно было «спрятать» дедушку. — Десяти Звёзд Юга закройтесь врата! Южный Крест! — он исчез так же быстро, как и появился. Теперь нужно было привести себя в порядок. Не идти же мне на свидание в пижаме! В голове пролетела мысль: «Хотя какая разница, всё равно же без неё быть.» Я стала быстро мотать головой со стороны в сторону, стараясь отогнать подобные мысли, вгонявшие меня в краску. Мои и без того красные щёки залились румянцем ещё больше. «Я такая неприличная!», — сказала я сама себе в голове. К чёрту всё! Я, преодолев огромную боль, вся в бинтах и босиком, открыла двери и побежала на первый этаж. Гильдия стояла около барной стойки с Мирой и Макаровым. Последний меня заметил и повернул голову в мою сторону. — Люси, ты что тут делаешь? Ты должна быть в кровати! — теперь всё внимание было приковано ко мне. — Мастер… — меня перебил Грей, подбежав. — Люси, — он взял меня на руки, — ты ещё не до конца оправилась после случившегося, тебе нужен отдых. — Нет! — закричала я, — Мне нужно идти! — Люси, мы все очень переживаем за тебя, — в разговор вмешалась Эльза. — Нет, ты не понимаешь. Я обязана идти, у нас очень мало времени! — И слышать ничего не хочу, — Грей продолжил подымать меня меня по лестнице. — Отпусти меня, сейчас же! — и я сделала это, я дала ему пощёчину. Наступила тишина. Грей остановился, — Опусти на пол, немедленно, — и он послушался, продолжив стоять как вкопанный, уставившись в пол. Мои ноги коснулись одной из ступеней. Его щека приняла ярко красный оттенок со следом от моей ладони. — Люси… — Эльза попыталась меня остановить. — Прости, Грей. Простите все вы, — и я побежала, резко рванув с места устремилась к выходу из здания гильдии. Выбежав на улицу, я что есть мочи закричала: «НА-А-А-АЦУ-У-У!». А дальше всё было как в тумане. Я не помню как и когда я выбралась из города, не помню как дошла до леса у подножья Якинавы. Я помню лишь бег, бег вперёд и жуткую боль, которая заставляла меня бежать дальше и не останавливаться.

*End POV Люси*

*POV Нацу*

В голове всплывало всё больше и больше пугающих картин. Только бы всё это оказалось паранойей и моей разыгравшейся фантазией. Только бы с Люси всё было хорошо. Я должен был лететь быстрее. Вдали виднелась какая-то гора. Я видел около неё лес. Определённо, это был лес Рикато, тот самый лес в котором всё началось и с коим было столько всего связано. На сердце стало немного спокойнее, я был уже близко. Внезапно, меня как будто ударило током. Не может быть… Он был так близко. Этот сладкий аромат. Люси была рядом. — Люси! — крикнул я, в надежде услышать ответ. — Нацу? — недоумевая ответила она, — Нацу! — Люси! — и я решил спуститься вглубь леса, рванув вниз. — Нацу, где ты? — она звала в нескольких десятках метров от меня. Я найду тебя, милая, по запаху сделать это не составит труда. — Я иду, Люси, я близко! — кричу я, и чувствую этот сладкий аромат. О Господи, я сейчас сойду с ума от него. С каждой секундой он становился всё ярче, всё насыщеннее, всё больше он наполнял мои лёгкие. Моё обаяние зашкаливало. — Где ты, Нацу? — она совсем рядом; я так по ней скучал. — Я здесь… — ответил я, увидев впереди её золотистые волосы. Я подбежал к ней сзади и сразу же обнял, крепко прижав. — Нацу… — что-то мокрое коснулось моих рук. Это были её слёзы. — Не плачь, Люси, пожалуйста не плачь, — она развернулась ко мне лицом и крепко обняла за шею. — Я так скучала по тебе, — шепнула она мне на ухо. — Я тоже, — мои руки легли на её талию. Я зарылся носом в её волосы. О, этот запах. Я невольно становлюсь безумным от любви к ней. — Я люблю тебя, Нацу, — она уткнулась мне в плечо и тихо заплакала. От счастья. — Маленькая моя, теперь я буду рядом, — ещё сильнее я прижал её к себе, боясь отпустить, боясь что она вот-вот исчезнет. И я хотел бы остаться так стоять хоть вечность, но Люси заговорила. — Пещера, где жил Ингил. Она далеко? — она перестала обнимать меня и лишь стояла, смотря своими бездонными глазами. — Она высоко в горе, — я не понимал к чему она клонит. — Полетели туда, пожалуйста, — и я не стал спрашивать. Я только взял её на руки и, расправив крылья, вновь поднялся ввысь. Спустя несколько мгновений мы были уже на месте. — Что-то не так? — опустив её на свою бывшую кровать, чтобы не замёрзла, спросил я. — Нет, всё так, — она посмотрела мне прямо в глаза, медленно расстёгивая пуговички на своей маленькой пижаме. — Люси, я не понимаю, — она перебила. — Поцелуй меня, Нацу, — и я поцеловал, даже не задумываясь поцеловал. Нежно и страстно одновременно. Я провёл рукой по её тонкому плечу и кофта совсем с неё спала. Она была здесь, передо мной, такая чистая, мягкая, гладенькая, а главное моя, моя и только моя Люси. И внутри меня что-то загорелось. Мне стало невыносимо горячо, внутри. Я снова поцеловал её, обеими руками гладя по её обнажённой спинке. Она обняла меня, обхватила своими тонкими ручками мою шею, прижав ещё ближе к себе, попутно запустив пальчики в мои волосы. Да, я определённо схожу с ума. Наш поцелуй не прекращался, я чувствовал как в меня упирается её грудь, её набухшие от возбуждения соски и думаю, она так же чувствовала как сильно её желал я. Лёгким движением рук я сделал её обнажённой полностью. Я даже не заметил когда она успела стянуть с меня шорты. Ох, Люси, твоё тело буквально срывает мне крышу, но я не могу делать что-либо без твоего согласия. — Могу я… — она перебила. — Конечно. И я, смотря прямо в её опьяняющие глаза, вошёл. Медленно-медленно, боясь причинить ей боль. Чтобы хоть как-то её убавить, Люси вцепилась мне в спину своими ноготками. Я испугался за неё. — Не… переживай. Я в… порядке, — выдавила она сквозь слёзы. — Но, — она снова не даёт мне договорить. — Я хочу от тебя ребёнка, Нацу, прошу тебя… — и я его хотел. — Хорошо, — легко поцеловав её в лоб я продолжил двигаться. По её щекам стали плавно стекать слёзы. Я все их целовал и нежно убирал большим пальцем своей руки. Я был очень осторожен и, стараясь причинить ей как можно меньше дискомфорта, давал ей время привыкнуть ко мне, не торопясь. Она обхватила меня своими ножками, прижав настолько, что я оказался полностью в ней. Я посмотрел на неё. — Мне хорошо, Нацу. Ты можешь двигаться быстрее, пожалуйста, только не останавливайся, — она не лгала. И мне тоже было хорошо, я двигался быстрее, постепенно наращивая темп. Она стонала подо мной от наслаждение. Ох, Люси, что же ты делаешь со мной? Не помню сколько это длилось, но когда мы закончили уже начало светать. Вечер, как и ночь, были просто волшебными. И после всего этого, ты уснула. Уснула у меня на груди. Так нежно, так сладко, ведь так устала за весь день. И я устал. Я снял с себя свой шарф и, укутав тебя в него, так же как и ты уснул, обнимая.

*End POV Нацу*

*POV Люси*

Меня разбудил холодный ветер. Хотелось побольше завернуться в одеяло и сесть наслаждаться чаем. Но одеяла не было, укутываться было не во что, да и чаем «не пахло» и я открыла глаза. В кровати я была одна. «Почему?», — спросила я сама себя. — Нацу? — в пещере тоже кроме меня никого не оказалось. Мне никто не ответил. Проснулась я не совсем без одежды. Меня согревал шарф. Шарф Нацу. Такой тёплый, такой родной. «Не может быть…», — пробежала ужасная мысль в моей голове. Быстро надев пижаму и обмотавшись шарфом я выбежала до края «дома». — Нацу! — крикнула я что есть сил. Их поутру оказалось не много. Мне никто не отвечал, только эхо собственного голоса проносилось у меня в ушах. Однако, в скором времени я увидела в небе дракона, который целенаправленно приближался ко мне. Он был очень красивым, ярко-красной окраски с белыми элементами на своих крыльях, хвосте и лице. Он парил в воздухе в нескольких метрах от меня и мы встретились взглядом. Мне не было страшно. Это был Нацу. — Доброе утро, Люси, — сказал он мне, плавно залетая в пещеру. Я поняла что произошло. Вчера я встретилась с ним слишком поздно… — Видишь каким я стал? Ты не можешь быть со мной, — он опустил взгляд. — Нет, Нацу, мне всё равно. Я люблю тебя таким, какой ты есть и мы будем вместе воспитывать нашего малыша, — я подошла к нему и обхватила его за шею как могла. — Ты уверена? — Конечно. К тому же, — я заметила на его правом плече оставшийся знак гильдии, — теперь у «Хвоста Феи» есть собственный дракон! — я улыбнулась, пытаясь его подбодрить. — Ахахах, — он залился смехом и я его подхватила, — я люблю тебя, Люси, — его шея обвила меня. В тот же день мы вернулись обратно в город, а там и в гильдию. Поначалу все очень испугались, увидев кого я привела, но спустя уже несколько минут все в здании стояли и восхищались видом Нацу. Мы с ним всё им рассказали. Абсолютно всё. Грей был в бешенстве. Он даже не стал меня слушать. Бросив в стену стул, на котором он сидел, Грей вышел на улицу, захлопнув за собой дверь. Я хотела побежать следом, но перед выходом из пола выросла ледяная стена. — Оставь его, — Эльза подошла ко мне и положила руку на плечо. — Почему он так? — я не могла сдержать слёз. — Ему нужно побыть одному. — Я думала он поймёт! — всхлипывая, говорила я. — Со временем сможет.

***

Прошло полгода. Наш малыш рос очень быстро. Я сразу поняла что он особенный, так что беременной я проходила всего 3 месяца. Грей, кстати, так и не вернулся. Нацу согласился со мной и мы сынулю так и назвали — Грей мл. Младший уже умеет немного разговаривать и ходить. Наш папочка уже учит его простейшей магии так же, как и Нацу когда-то учился у Игнила. Наверное, это и есть счастливый конец этой истории.

*End POV Люси*

*POV Нацу*

Каждый день, в лесу Рикато, я обучаю магии своего сына. Ему постоянно мало, не смотря на его возраст. И он владеет всем. Всеми стихиями. Наверное, правильней будет сказать что это он обучает меня, а не я его. Он особенный. ОН — это свидетель начала всего. Его новая форма. ЕГО перерождение. Ежедневно, он передаёт мне знания. Знания всего что когда-либо существовало. Не привычным для нас всех способом. По своему. ОН разговаривает с помощью образов, с помощью передачей своих мыслей. Он дотрагивался ладошкой до моего лица и показывал то, что хотел, что считал нужным. Это ОН спас всех от Люси. Я спрашивал у него как-то: «Почему она?». И он рассказал мне, что мир должен был переродиться, что когда-то, не столь давно, мир утратил ЕГО, своего создателя и спасителя в одном лице. И только душа, чьи помыслы были столь же чисты, как и тело, и чьё сострадание было так велико, что проявлялось далеко не только на людей, смогла бы уничтожить целый мир, как иронично бы это не звучало. И либо она становится уничтожителем всего сущего, либо же становится ключом к их спасению. Лишь Люси могла быть подобною душой. Я был потрясён в тот момент, и в то же время восхищён ею. Младший вёл себя с ней как обычный малыш, и только я один знал, кто ОН на самом деле.

*End POV Нацу*

Магнолия. Весь город собрался вокруг здания, где запускался салют. Восторженные взгляды смотрели в ночное небо и наслаждались одним из самых красивых проявлений магии. Пролетела падающая звезда. Кто-то даже успел загадать желание. И тем не менее, ни один из всех, присутствовавших здесь, среди всех этих ярких вспышек не заметил одну, что салютом не являлась. Это была планета. Другая, далёкая, маленькая планета, что, в отличии от этой, ключ ко спасению найти так и не смогла. Она начнёт своё перерождение, но это будет уже другая история, из другой Вселенной. А пока, пока этот мир ещё не умер, волшебники и люди наслаждаются жизнью и продолжают верить только в лучшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.