ID работы: 1648003

Этот мир ещё не умер.

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 153 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ярко светило солнце. Его лучи приятно ласкали лицо девушки, которая так сладко спала, укутавшись в одеяло. Цветение сакуры за окном. Запах цветов на дереве разносился по всей округе и заставлял прохожих останавливаться, дабы хоть немного насладиться им. Вода в реке, что находилась в нескольких метрах от квартиры девушки, была чистой и прозрачной. Её отблески от света солнца играли зайчиками на всех домах. Атмосфера, что присутствовала там, просто завораживала. Тем не менее это утро для девушки не было таким приятным. Тяжесть чьего-то тела заставляли её трудно дышать и чувствовать дискомфорт. Её тело стало понемногу затекать, но она уже давно привыкла к таким вот утрам. Эти неудобства стали неотъемлемой частью её жизни. Ярко светило солнце. Его лучи приятно ласкали лицо парня и его кота, которые так сладко спали на теле девушки. Их постоянные приходы посреди ночи и не только уже перестали её волновать. Она даже стала специально засыпать так, чтобы занимать поменьше места в кровати. Постоянные пребывание этих двоих в её квартире уже начинали нравиться девушке. Этим утром Люси просыпалась с неохотой, под тяжестью двух тел. Не было смыла будить их и устраивать скандал, она лишь аккуратно вылезла из-под одеяла и пошла готовить завтрак. Запах еды заставил Нацу и Хэппи подняться с кровати. — Вы уже проснулись? Простите, что разбудила, — девушка стояла у плиты и изредка поворачивала голову назад. — Ты ещё и извиняешься за то, что мы живём у тебя. Люси, ты странная. — обмолвился Хэппи, жадно пожирая рыбку. — Умолкни, тупой кошак! — хоть Люси и кричала на этого надоедливого кота, но она его любила. — Люси, спасибо что терпишь нас! — Нацу начал яро улыбаться своей самой популярной улыбкой. — Не за что! — девушка тоже улыбалась, — К тому же, я уже привыкла, что вы постоянно в моём доме. — ♡ Сладкая Парочка ♡ — всё повторял Хэппи. — Шаверма! — а после, Люси лишь вышвырнула кота из окна, — Достал вконец, — шёпотом, сказала сама себе девушка. За столом сидели двое: парень и девушка. Еда, которую они ели на завтрак, была чрезвычайно проста. Чашка чая и несчастный бутерброд — этого было достаточно чтобы перекусить. Разве что, специально для Нацу, Люси достала немного огня. Нет, не просто из газовой плиты. — О! Люси, от куда этого огонь? Очень вкусно! — парень с удовольствием пожирал его на десерт. — Рада, что тебе понравилось, — улыбаясь, говорила Люси, — сутра в кондитерской лавке был мини пожар, и прежде чем они успели всё потушить, я взяла немного для тебя. — Спасибо, Люська, — снова улыбался. Парень всегда был жизнерадостный. — Не за что, — лёгкий смех разносился по комнате.

***

— Нацу, стой! Ты куда?! — девушка неслась со всех ног. Еле-еле ей всё же удалось настигнуть парня вместе с его котом уже за пределами города. — Люси, я ухожу и больше не вернусь. Мне противно твоё присутствие… — в груди у Нацу всё сжималось от сказанного. Настоящую причину своего ухода он просто не мог ей сказать. Это бы её убило. — Куда бы я не пошёл, везде будешь ты. Это единственный выход, — ещё немного, и парень бы кричал от того, что причиняет ей боль, от того, что заставляет её плакать. Он ненавидел больше всего на свете, когда Люси плакала. — Нет!!! Нацу, пожалуйста! Пожалуйста, останься вместе со мной, только не уходи! Прошу!!! — она кричала, что есть сил. Слёзы так и лились рекой. Она не могла остановиться, — Если ты меня так ненавидишь и не хочешь моего присутствия, тогда давай уйду я! Но этот город, эта гильдия — это твой дом, не мой! Не покидай его!!! — Нет. Я не могу продолжать оставаться здесь. — Почему?! — Прости, — он повернулся спиной и стал всё больше отдаляться от неё. По лицу Нацу медленно скатывалась слеза. Думаю, для пролога как раз норм С:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.