ID работы: 1648003

Этот мир ещё не умер.

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 153 Отзывы 32 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста

*POV Люси*

Он снова убежал, а я осталась одна. Нет даже Грея для поддержки. Теплота его губ и прикосновений всё ещё согревают меня. Его запах… Такой приятный, родной и давно забытый. Он витает в воздухе и наполняет мои лёгкие всё больше. На глаза мимолётно наворачиваются слёзы. Чего он хотел добиться, увидев меня? Он хотел, чтобы я страдала? Нет, это не Нацу, он бы так не поступил. Нацу бы пришёл из-за собственной глупости, из-за того, что скучал. Я обессилена. Мои ноги стали ватными и уже не держат меня. Я плавно падаю на колени и больше не сдерживаюсь. Горячие слёзы стекают по моим щекам и оставляют после себя красные дорожки. Я боюсь открыть рот, боюсь нарушить эту тишину, ведь это может оказаться сном — самым прекрасным сном в моей жизни. Пересохшие губы немного пристают друг к другу и я не могу полностью их оторвать. Неожиданно для самой себя я издаю еле заметный писк, звук, который не в силе услышать сама. После него всё так же блуждает тишина. Ничего не происходит, я не просыпаюсь, значит Нацу всё же приходил ко мне. Шёпотом, выдаю еле слышное: «Нацу…», а в комнате всё так же блуждает тишина. «Нацу» — уже громче, с уверенностью в голосе, я произношу это имя. «Нацу!» — кричу, потому что наконец осознаю, что видела его в последний раз. Одинокая записка на столе, с неаккуратным почерком, вырванная в спешке. Как глупо с моей стороны всё бросить и сбежать. Как же Грей? Я эгоистична. Он будет страдать, но надеюсь, что поймёт. Только ключи звёздных духов со мной. Мне плевать умру ли я в том лесу, только бы увидеть его ещё хоть разок. Моя квартирка, такая маленькая и уютная. Сколько всего произошло в ней. Мне тяжело с ней прощаться, но я закрываю дверь и начинаю бежать. Стук босоножек по асфальту создаёт ритм. Взгляды, проносящиеся мимо, я не замечаю. Всё, что я вижу — это лес за городом. Всё, что я слышу — это стук босоножек, ритм моего бега. Воспоминания переполняют мой разум, от чего снова виднеются слёзы. Я пробегаю сквозь арку выхода из Магнолии с болью в глазах. Сейчас только утро, а солнце уже невыносимо. Дорога без деревьев похожа на пустыню. Мой бег уже не так быстр, жгучая боль в ногах даёт о себе знать. До леса ещё далеко, а я уже обессилена. Я падаю лицом в землю у меня под ногами. Снова слёзы от боли. Нет, не физической, мне жаль что я так и не смогу увидеть Нацу в последний раз. Нет сил даже призвать кого-нибудь на помощь. И хоть магической силы у меня в достатке, я даже не могу поднять руку. Снова плач без нотки какого-либо звука. Наверное, мои глаза уже приняли ярко красный оттенок. Солёная жидкость капает на землю и превращается в грязь, от чего прилипает к лицу. Плевать, плевать, плевать! Разве Нацу бы начал лить слёзы? Он сильный, всегда справляется с трудностями и я должна быть такой же. Еле опираясь руками о землю, я всё же поднимаюсь, возвышаясь над нарастающей болью. Полностью преодолев жгучую, словно пытку, боль, которая будто иголками впивается в каждый миллиметр моего тела, сцепив зубы, я твёрдо стаю на землю, медленно выпрямляясь. Мои ладони все в грязи, как и лицо, юбка съехала набок, а топ немного порвался, и на коленях виднеются кровавые царапины, которые жутко жгут. Красные глаза прекрасно дополняли эту картину беженки. Локтем я кое-как вытираю грязь на лице, что уже успела немного засохнуть и мигом срываюсь с места. Боль в ногах мотивирует меня бежать ещё быстрее и увереннее. Я сейчас упаду — да, ещё быстрее. Ещё, ещё, ещё! Теперь мне даже не слышно стук босоножек. Я полностью погрузилась в свои мысли и раз за разом прокручиваю у себя в голове тот поцелуй, что был полчаса назад. Нацу, сколько всего я хочу тебе сказать, но будь ты рядом, я бы только стояла и моргала, боясь открыть рот. Это утро — это мой толчок к необдуманным поступкам, но я благодарна, что не о чём не думала, когда приняла это решение — сбежать. Нацу, мне бы ещё разок тебя увидеть и я стану самой счастливой девушкой на планете. Как давно я бегу так, с закрытыми глазами, думая только о тебе, Нацу? Я даже уже не знаю, где нахожусь. Я просто не могла заблудиться потому что бежала только вперёд, где и находился лес. Дорога кажется мне приятной. Лучше, чем была раньше. Удивительно, что здесь, где я бегу, присутствует прохлада и свежесть, потому что солнце на улице просто невыносимо. Может стоить открыть глаза? Но я боюсь их открывать. И всё же, я преодолеваю страх и, переступив через себя, поднимаю веки. Перед глазами немного потемнело и я начинаю моргать, дабы избавиться от этого эффекта. Наконец я остановилась. Я падаю назад, а там — дерево. «Чёрный туман», что был перед моим взором исчез. Да, я уже в лесу. Долгожданный отдых. Я дышу полной грудью, медленно набирая в лёгкие воздух с запахом хвои и зелени. Но этот момент умиротворения продлился не долго. Я хотела как можно скорее увидеть его, Нацу. Эта одна минута, пока я сидела в теньке, показались мне вечностью. Я снова была полна сил и решимости. Только поднявшись с травы, я снова побежала, направляясь вперёд. Я бегала кругами, разворачивалась и бежала обратно в поисках одного единственного места. Поляна… Как же тут одиноко… Как одиноко стоять посреди этой полянки в середине леса в окружении деревьев и кустов. Никого. Я ожидала увидеть тут его, как и в прошлый раз, но здесь только следы от огромных драконьих лап и ударов. А вот тут трава вовсе выжжена. Только Нацу мог так ударить. Я подхожу к этому месту и кончиками пальцев касаюсь чёрной, словно мгла, травы. Горячая… Он только недавно был тут. Очередная тренировка с Игнилом, как и в прошлый раз. Здесь, кроме запаха горелого, есть одна еле ощутимая нотка запаха Нацу. Как же приятно снова ощущать этот аромат. Я закрываю глаза и пытаюсь представить всё то, что тут происходило. — Люси… Этот голос. Я слышу его у себя в голове. Нацу, только Нацу говорит с такой нежностью и любовью моё имя. — Люси, ответь мне. Я схожу с ума? Как я отвечу своему сознанию? И всё же, я повинуюсь. Пересохшие губы, которые слиплись от долгого молчания снова отдираются не полностью. — Да… — я сказала это вслух, всё так же сидя на корточках, с закрытыми глазами. — Почему ты пришла сюда? — голос. Такой тихий, ровный, спокойный. — Я хотела увидеть тебя, в последний раз. — И всё же, ты продолжаешь сидеть спиной ко мне, — с ноткой иронии, я почувствовала что Нацу улыбается. Я продолжаю сидеть спиной? Но разве это всё не в моей голове? Подняв веки, перед глазами снова начал присутствовать «чёрный туман». Я боюсь оглянуться и мимолётно начинаю плакать, еле всхлипывая. — Люси, я скучал по тебе… — стоило мне только выпрямиться, как чьи-то руки обвили мою талию. Руки, что имели приятную на ощупь чешую, касались меня, — Я люблю тебя, Люси, — я сделала резкий вдох. По телу прошла приятная дрожь.

*End POV Люси*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.