ID работы: 1648003

Этот мир ещё не умер.

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 153 Отзывы 32 В сборник Скачать

Преобразование.

Настройки текста

*POV Люси*

— Люси… — чей-то мужской голос позвал меня сзади. На глазах наворачивались слёзы. Я боялась повернуться и не увидеть там его, Нацу. — Это правда ты? — дрожащим голосом, всё так же не оборачиваясь, я спросила «тишину». — Да. — Я боюсь повернуться. Я боюсь тебя, Нацу, — по моих щеках стали медленно стекать слёзы. — Не бойся. Я не исчезну, как тогда, — что-то тёплое коснулось меня. Он обнял меня за животик, сцепив руки. — Почему ты тут? — Я скучал по тебе, по твоему сладкому аромату, — он провёл кончиком своего носа по моей шее. От его прикосновений у меня шла кругом голова. По спине прошла мимолётная дрожь. Я опустила взгляд на его руки. — Что это, чешуя? — кончиками пальцев я коснулась его руки. — Да. Режим Драконья Ярость, как во время поедания Эфириона, теперь активен постоянно. — Ты больше не тот, каким был прежде. Даже твой голос, он грубее. — Ты всё ещё боишься меня? — Да. — Мне уйти? — Нет. Останься. Я тоже скучала по тебе, — переборов страх, я развернулась. Сейчас он так близко. — Прости меня. Я должен был уйти. — Я понимаю и не виню тебя, — тыльной стороной ладони, я провела по его щеке. Он покрыт чешуёй, полностью, но она очень мягкая и приятная на ощупь. — Она твердеет только во время боя. В обыденных ситуациях она такая же, как кожа. — Ты хищник, Нацу. Всё в тебе приспосабливается к идеальному убийце. Даже глаза и цвет волос. — Тебя это пугает? — Я до сих пор не могу поверить, что это ты, тут, передо мной, — не сдержав слёз, я прислонилась к нему ещё крепче, уткнувшись носом в плечо. — А ты, Люси, ты теперь с Греем, не так ли? Здесь везде его запах. Даже отчасти на тебе. — У тебя настолько обострился нюх? — Все мои чувства обострились, особенно одно. — Какое же? — Ты хочешь узнать? — Да, — в этот миг, я забыла абсолютно обо всём. Нацу, тот, что был мне всех дороже, поцеловал меня, заставив окунуться в сказку. — Твой запах, его почти не осталось. — О чём ты? — Ты вся пропахла Греем. Это отвратительно. — Тебе не приятно целовать меня? — Меня сбивает его запах. — Я не могу бросить его. Тогда, когда ты ушёл, он поддерживал меня во всём, помогал мне. Мне было очень тяжело. — Я понимаю. — Нацу… — Да? — Заберёшь меня с собой? — Ты хочешь быть со мной даже не взирая на мою внешность и то, кем я стал? — Мне не важно человек ты или нет. — Я ужасен. — Нет, — я прикоснулась обеими руками к его лицу. — Люси, Это не правильно. — Плевать на осуждения. — Ты бросишь «Хвост Феи» ради меня? Я того не стою. — Забери меня. — Я не могу. Очень скоро, я стану монстром. — Я не верю в это. — Поверь. Я должен идти. — Почему? Почему ты опять бросаешь меня? — Люси, со мной тебе будет плохо. Найди своё счастье без меня. — Я не смогу быть счастлива без тебя! — Прости. Я правда должен идти. Вновь я смотрю на то, как он уходит и мимолётно на моих глазах появляются слёзы. Сейчас ведь только утро, а столько уже произошло. Он спрыгнул с окна, а я смотрю вслед. Так же быстро как и появился, он исчез.

*End POV Люси*

*POV Нацу*

Сколько боли и страдания я уже ей причинил? Как же эгоистично было с моей стороны прийти к ней. Сейчас я бегу, нет, убегаю, так быстро, как только могу. Я поступаю, как трус. Эгоистичный трус. Разве так поступают драконы? Чувство эйфории придаёт мне сил. Чёрт, как же трудно отдалятся от этого аромата. От этого, я лишь ещё больше ускоряю свой бег. Я даже не заметил, как на моих глазах появились слёзы. Прости меня, Люси. Я не хочу причинять тебе боль. Так будет лучше, для нас обоих. Снова этот лес. Как быстро я добрался? Я настолько застрял в своих мыслях, что не замечаю даже куда бегу. О Боже, снова этот фантастический сладкий аромат. Он здесь, в лесу. Нет, не только — он повсюду. Неужели, это от меня? Этот запах. Такой приятный, родной. Ничто в этом мире не сможет перебить его. Я хочу постоянно наслаждаться им, хочу постоянно ощущать ту теплоту на своих губах. — Игнил!!! — со всей силы, я издаю рык, который в силе понять лишь другой дракон. Отец меня многому научил. Я стою посреди нашей с ним поляны, в ожидании его появления. Мгновение, и передо мной уже Огненный дракон. — Нападай! — он рычит мне в ответ. Похоже, что он меня понимает, понимает мои чувства. Не сдерживая себя, я начинаю атаку. Я использую технику за техникой, не давая отцу передохнуть. — Стиль Дракона: Смена Стихий! Громовое Проклятие Небесами! — я не соображал, что творю. Я выбирал у себя из памяти первые заклинания, что приходили в голову. Ранее, я никогда их не пробовал. Самые мощные атаки, которые показал мне Игнил. Эта, позволяла создать над противником тучу, из которой беспрерывно будут исходить молнии и огненные шары. — Чёрный Поход В Ад! — не переставая атаковать, я использовал очередную технику. Земля под противником раскалывалась надвое, откуда огромный поток чёрной лавы поднимался вверх. — Бриз Лепестков Сакуры! — тысячи мелких огненных шариков синего цвета с огромной скоростью и силой летели на врага. — Секрет Убийц Драконов: Биение Огненного Сердца (Версия: Игнил)! — вся магия, которая имелась у волшебника, превращалась в огненную мощь из непрерывной серии ударов. Моё тело полностью было окутано огнём. Я нападал на Игнила, удар за ударом. Да, срывал всю свою злость, всю свою ненависть за свой поступок в этой тренировке. — А-А-А-А-А-А! — последние несколько ударов. Мой бой был завершен. — Превосходные техники, Нацу. Я же говорил, овладей… — снова он за своё. Я его перебил. — Да, да, да, овладей я полётом, смог бы продержаться дольше, но я не могу! — Ты так уверен в этом? Весь свой бой ты вёл в воздухе. Взгляни вниз. — Я…летаю? А разве я не потратил всю свою магию на последний удар? — Крылья, Нацу, это чистая магия. Драконам не нужно тратить магию для полёта. — Какое непередаваемое чувство лёгкости. — Тебе нужно почаще ощущать запах той девушки, — Игнил залился смехом.

*End POV Нацу*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.