ID работы: 1648060

Забота (рабочее)

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В последнее время самочувствие Тори Белечи вызывало много вопросов у Гранта и Кэри. Его дёрганные, несколько нервные движения, постоянная задумчивость и в связи с этим некоторая рассеянность внушали серьёзное беспокойство Разрушителям. Все их попытки поговорить с ним заканчивались испепеляющим взглядом и тихим рыком: «Со мной всё в порядке!». Так произошло и сегодня. - Прекрати! Хватит читать мне нотации! Кто ты такой, чтобы вмешиваться в мою жизнь?!       Грант смотрел на друга, не в силах поверить своим глазам. Сейчас он казался другим... Совсем чужим... Искажённое злостью лицо, сверкающие глаза, напряжённость во всём его облике... Не осталось ни следа от весёлого улыбчивого Тори, который мог одним словом рассеять тучи над его головой. В груди кольнуло. Имахара развернулся и, не говоря ни слова, ушёл, понурив голову и кусая губы. В мастерской сидела Кэри. Увидев вошедшего парня, она подбежала к нему, с тревогой заглядывая в глаза. - Грант... Грант, дорогой, что с тобой? Ты говорил с Тори?       Грант грустно улыбнулся и, подхватив нежную руку девушки, прижался щекой к тёплой ладони. Под немного удивлённый взгляд напарницы, он прикрыл глаза, наслаждаясь моментом. Постояв так несколько минут, японец сжал немного покрепче подрагивающие пальчики и отпустил с благодарной улыбкой. - Спасибо, Кэри, мне полегчало. Что у нас на сегодня? Внезапный переход к другой теме немного озадачил девушку, но она понятливо усмехнулась. - Электричество. Пойдём. Расскажу всё поподробнее. Имахара кивнул, и они ушли в павильон.

***

Грант уже долгое время возился с устройством, которое понадобится для проверки нового мифа. Пребывая в своих безрадостных мыслях, он был немного рассеянным и потому не мог закончить работу. А в голове вертелись обрывки фраз, брошенных этим утром Тори. Прекрати! Хватит читать мне нотации! Кто ты такой, чтобы вмешиваться в мою жизнь?! POV Гранта       Почему он так сказал? Ничего не понимаю. Неужели ему так противно моё участие? Идиот. А ведь для меня этот идиот дороже всех. Дороже даже жизни. Каждый день смалчивать свою боль, пытаться быть другом, когда хочется любить... Я беспокоюсь о нём, а ему всё равно... Каждый раз протягиваю ему руку, и каждый раз он отталкивает её... End POV Гранта       Почувствовав внезапную боль, японец отшатнулся и сквозь зубы прошипел: «Чёрт!». Кэри сразу всполошилась: - Грант, что случилось? Техник улыбнулся. - Всё в порядке. Просто током ударило.       Через несколько часов плодотворной работы ребята решили закругляться. Тори они не видели целый день: он работал на улице, на площадке, что находилась рядом с мастерскими, но внутрь не заходил. Грант предложил подвести подругу, и они уже собирались, когда в помещение влетел Белечи, схватил куртку и, даже не попрощавшись, ушёл. Разрушители провели его обалдевшим взглядом и, только когда за парнем закрылась дверь, отмерли. И одна мысль на двоих: «Что же с ним происходит?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.