ID работы: 1648077

Дело № 550

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 153 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В темном кабинете, не включая свет, сидел человек. Он занимал очень важный пост в правительстве, но за ним был один маленький грешок. Он любил брать взятки, нет не в больших размерах конечно, но все-таки любил, иногда его просто заносило на взятках. Он требовал с людей ещё и ещё. А когда ему отказывали, он говорил, что не выдаст им справку или не протолкнет их идею в Государственную Думу, на совете депутатов. Так вот в этот вечер он обдумывал очередную сделку, как бы ему провернуть дельце и не попасться на взятке, ведь он столько раз уходил от ответственности. Мужчина встал и, налив себе в бокал коньяка, полез в карман за пачкой дорогих сигарет; достав одну, он прикурил сигарету и, выпустив дым через нос, блаженно насладился этим действием, запив все коньяком. Он рассмеялся в голос, но он не знал, что за его действиями уже давно наблюдает человек, который не хотел убивать, но ему пришлось выбрать или убить этого депутатишку или лишиться семьи. Ведь семья для этого человека значила все, он так долго боролся за свою жизнь, чтоб так просто лишится своей семьи, которую он не видел лет десять. А сейчас он готов на все ради своей семьи, готов пройтись по головам всех, кто посмеет тронуть его семью. Голубоглазый мужчина прицелился и нажал на спусковой крючок. Маленькая пуля вылетела, и со скоростью звука пролетев все преграды, достигла своей цели. - Ну, вот и все, лишился мир ещё одного коррупционера. Моё дело сделано, - сказал мужчина и, забрав винтовку, пошел домой. Бездыханное тело депутата рухнуло на пол, стакан который был в его руках, со звоном упал на пол и разбился, чем создал шум, на который в его кабинет забежала молоденькая секретарша. - Олег Игоревич, к вам можно? - заглянув, сказала девушка. Но ответа не последовало, и она прошла в кабинет, нащупывая выключатель, её рука самопроизвольно включает свет. А зря, ведь через секунды две последует оглушительный визг, любая иномарка с хорошей сигнализацией могла бы позавидовать её крику. То и случилось, девушка издала оглушительный визг и рухнула на пол, на её крик слетелись люди, которые были не далеко. Все забегали, оказывая помощь, но помощь депутату уже была не нужна, а тот мужчина, который убил его, был уже далеко, на его сердце опустился темный осадок, ведь он никогда не убивал людей. Ни когда за всю свою жизнь он не убивал людей, а тут убил. Все начали вызывать скорую, полицию. Но приехавшие на место сотрудники полиции вызвали ФЭС.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.