ID работы: 1648077

Дело № 550

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 153 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Яркое солнце Кавказа светило так, что когда ты поднимешь свои глаза к небу, то тут же хочется спрятать их. Птички летали и весело щебетали свои песни. Зеленая травка тянулась к солнышку, а где-то в горах маленькая речушка пыталась найти выход к большой реке. Ее путь был тернистым и не легким, но речушка не сдавалась, и все текла к своей цели. Но эту гармонию природы нарушали взрывы, крики, алые реки крови, которые текли тут повсюду, а причиной всему этому была война. Война. Вы, спросите: война? Да, война. В мирное время. Много раненых и погибших, кто-то пропал, и его не могут отыскать. Повсюду гремят автоматные очереди, крики раненых, разносились эхом над горами. Взрывы и опять крики, стоны, последние вздохи людей, которые пять минут назад были живы. А ведь их всех ждут дома, жена, мать, отец, да не важно, кто их ждет, важно, что их любят и ждут дома. А они тут погибаю, защищая Родину. Да почему все так происходит? Потому что-то кому-то стукнуло в голову развязать войну на Кавказе. Раненых в госпиталь привозили целыми грузовиками, в полевых условиях, некоторым раненым солдатам врачи не могли помочь. Врачи работали без отдыха, валились от усталости, но нет, они дали клятву, что в любой ситуации они должны спасать людей, да что там людей, они обязаны вернуть матерям их детей, живыми и невредимыми. В один из таких дней по горной дороге к базе после боевого задания возвращалась машина с солдатами, но среди них была молодая девушка, она была очень красивая, ее русые волосы грациозно лежали на плечах, ее миловидное личико и не менее выразительные глаза, просто завораживали людей. Сердце этой девушки уже было занято, тем единственным солдатом, который сейчас находился с ней рядом. Оберегал ее ото всех пуль и неприятностей, а эта девушка была его женой, она очень сильно его любила. Машина не спеша подъезжала к базе, как тут неожиданно начался обстрел. Той самой машины с солдатами и молодой девушкой. Солдаты начали выскакивать из машины, как тут же падали на сырую землю, делая последний вздох. Перед их глазами за секунду проносилась вся их жизнь, они даже не успевали понять, что умираю. - Галя, ложитесь на пол,- сказал ей парнишка лет восемнадцати. Она послушно выполнила все его действия. Этот мальчишка был очень красив. Большие голубые глаза, белокурые волосы и бледное лицо, напоминало фарфоровую куколку, но эта была не кукла, а человек, точнее юноша, который спас Гале жизнь. Они пролежали там час, пока не стихли автоматные очереди. Они осторожно встали и начали вылезать из машины. На глазах Гали проступили слезы, это был единственный раз, когда она осмелилась плакать прилюдно. Да и был повод. Парень едва оттащил ее от тела ее мужа. Он не смог защитить себя, но зато он погиб как герой. Парень все-таки оттащил Галю от тела мужа, и они пошли в сторону госпиталя, так как парень был тяжело ранен, последние метры, Галя практически тащила парня на себе. Ее волосы спутались, на лбу проступили капельки пота, но она тащила этого парня. Когда они пришли к госпиталю, то девушка упала без сил, а парня отнесли на операционный стол. Девушка бредила, у нее поднялся жар, все вокруг звенело, все тело ныло и все время хотелось пить, мышцы все сковывало, что хотелось кричать, но она сдерживалась, она не хотела никому показывать своих чувств, наутро Гале сказали, что парень скончался И это был еще один удар. Было не с терпимо больно и обидно, понимать, что из всей роты ты осталась одна, осталась одна без друзей, без мужа, все надежды рухнули разом. Через несколько дней, она начала приходить в себя, но все те переживания, и горечь утраты не давала девушке покоя. Она не знала, что в ней зародилась новая жизнь. Новая жизнь, которая зародилась внутри нее, дала бы ей надежду на счастливое будущее, но эта проклятая война забрала и этого малыша, она забрала все у этой женщины. Оставила только неизгладимый след у нее на сердце и в душе. Закаляя и оттачивая ей нервы и характер. Делая ее, стальной, порой даже грубоватой. Да война обжигает, оставляет свои раны, так и на Гале она оставила свой отпечаток. Она убила в ней немного женственности, но предала сил и настойчивости, что нужно бороться за свое счастье любой ценой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.