ID работы: 1648349

Зимняя сказка

2PM
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      С зарёй Петушок весь дом поднял на уши. Тэкён аж с печи свалился с Алёнушкой. Дочь так по отцу соскучилась, что в комнате своей не осталась, пустив в неё гостей-странников.       - Петухи под водой не кричат! - взвилась Снегурочка, покидая опочивальню, чтоб прощенья просить.       - Ничегошеньки страшного! Кто рано встаёт, тому Бог подаёт, - сказал Тэкён, печь разжигаючи.       - И то верно, - послышался голос Чансонушки, от которого вздрогнул Тэкёнушка, будто ударили.       - Батюшка, как спал ты? Кошмары замучили? - спросила Алёнушка, Чансона обнимаючи.       - Твоя правда, доченька, - вздохнул тяжко Чансонушка. - Тяжело мне без Тэкёнушки...       - Батюшка, - начала было Алёнушка, но Кот её на печь подсадил, а хозяина в опочивальню сводил.       Встал перед ним, как гора грозная, кулаки в бока, взор яростный, но не спугнулся Чансонушка.       - Чем тебе жена не понравилась? - прошипел Кот Чансонушке. - Чем нерадива тебе оказалась?       - Тайнами своими! Скрываниями! - ответил Чансон. - Чуть луна в небе, а она тут же из дому!       - А почему, не узнал у неё? - закричал на него Кот диковинный.       - Не люб я ей да не мил я ей, раз сбегала она! А как я ушёл, так осталася...       - Горе моё ты, Чансонушка! - молвил Тэкён, любимого обнимаючи, на толканья его внимания не обращаючи. - Люблю я тебя всей своей душенькой, ради встречи с тобой я девицею вырядился! А ты не узнал, милый мой, друг мой ребяческий!       Вздрогнул Чансон от признания, прекратил вырывания, на Тэкёна глядел, но не смог он понять, о чём ему ведал диковинный. Отпустил его юный Тэкёнушка, отошёл, обратился в котёночка.       - Тэша, - вспомнил Чансон, кота обнимаючи, к горячей груди прижимаючи. - Стань был каким, Тэшка!       Крепко обнял его Тэшечка, на груди у Чансона расплакался. Весь день утешал Чан котёночка, а как ночь пришла, кот заупрямился. В постели с царевичем спать отказался, из цепких объятий уж сам вырывался. Но не пустил его юный Чансонушка, всю ночь гладил ушки стоячие. Как миновало уж за полночь, начал срывать он с Тэка одёженьку. Тэшка его испугался так, что чуть без хвоста не остался в руках в Чансонушки. А тот его всё успокаивал, о ласках и звёздах рассказывал. Нежным был Чан с ним да любящим. Под утро уснули Чансон и Тэкёнушка, в жарких объятиях спутанные, любовью друг к другу окутанные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.