ID работы: 1648349

Зимняя сказка

2PM
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Проводил от реки до избёнушки голос грубый, но доброго дядюшки. Как вошли гости незваные в избушку-теремушку, стали свидетелями сценки да дракушки. Встретил старшего брата, Джунсу, средний его братец названный, тот, что немногом лишь старше Тэкёнушки.       - А ты чёрная драная шкуронька, ты на кой чёрт мне притащил лягушку-то к ужину? Да ещё водяного? А это? Петух! Одни сухожилия! Джунсу, ты меня моришь голодом! - кричал рыжий лис, ухватом помахивая.       - Не закуска, Никкун, это, а наша племянница, - отвечал Джун, ухват отбираючи. - А вместе с ней гости пришли, от царя скрываться здесь просятся.       - Не много ли места в избёнушке? - с ухмылкой спросил брата Никкунушка.       - Не гневайся, дядя Никкунушка, я домой возвращаюся, отцы уж, наверно, волнуются, мне по течению.       Собралась побыстрее Алёнушка да к реке побежала, всем махнув на прощание, в небе смеркалось уже.       - И много ли проку от этого оборотня? - спросил средний братец у старшего.       - Ты тоже брат неродной мне, Никкунушка, - ответил Джунсу. - А вы, гости, нас не стесняётеся, на печи спать собирайтеся, там всё уж для вас приготовлено.       - Ты на печи спи, Уёнушка, а я у дверей посужу здесь на лавочке, - молвит Нунео-Снегурочка.       - Неужто ты печкою брезгуешь? - взъелся лис рыженький.       - Я водяной, как ты и сказал, мне на печи делать нечего, - ответила хаму Снегурочка.       - Тогда на кровати лежи, - разнял их Джунсу, - а ты, брат, на печь полезай да крепче зубы смыкай.       - Не боись, я петухом-то побрезгую, слишком я нежненький, - ответил Никкун, на печку залазия.       Только Джунсу убрал со стола, свет потушил, слышит, ругаются. "Дивинься ты, курья жопица!", "Сам уберись, шуба рыжая!", и пихаются, и толкаются.       - Хоть бы с печи не свалилися, - прошептал он на ухо Снегурочке.       - Волк, а чего ты горяченький? - удивилась Снегурочка, к волку крепко прижатая.       - Гон у меня, - ответил Джунсу и стал Нунео напуганную гладить да успокаивать. - Не бойся ты, маленькая, я девчонок не трогаю, не тянет на них в последнее времечко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.