ID работы: 1648349

Зимняя сказка

2PM
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Слова его Нунео не успокоили, лишь сильней задрожала Снегурочка.       - Джунсу, - прошептала Нунеочка, - я ведь не девочка...       От такого признания вздрогнул Волк крепенько.       - Ну, пусть ты и женщина...       - Я и не женщина! Я мальчик, - захныкал Нунео. - И девственник...       - А последнее зря ты сказал, мой голубушек, - простонал прегорячий брат Джунушка. - Как звать-то?       - Джунхо я, - ответил мальчишечка.       - Сколько лет?       - А это имеет значение?       - Ты прав, не имеет. Толкни меня, - ответил Джунсу и на Хошу набросился.       Водяной не успел воспротивиться, а рот ему уж закрыли горячими губками. Страстно его целовали да гладили, но нежно, небольно да ласково. Растаять боялся Джунхоша в объятиях, но сила неведома так его обездвижила, что сделался он аки куколка в крепких рука Джунсу, братца старшего. Тихо Джунхоша постанывал, но Джунсу оттолкнуть не задумался. Горячим любовник был, любящим, растопил ледяное он сердце Снегурочки. Понял Джунхо, что не долго уж, скоро свершится проклятие, с весною стать ему легким облаком. И прижался к Джунсу он претестненько да тихо спросил:       - Если мне умереть на завтра предписано, вспоминать будешь меня ли ты изредка?       - Тебя не забыть никогда уж мне, - отвечал ему с жаром Джун-старшенький.       - Так возьми же меня, мой возлюбленный, чтоб и я никогда не забыл про тебя, - молвил Джухошечка.       Волк сделал, что велено. Ночь полнолунную дарил он тепло да ласку с заботушкой, юного да невинного Джунхо любви обучаючи. Плакал Джунхо не от боли-стыда, а от счастья, его переполнившего, что стал он любимым Джунсунушкой. Жар его принимаючи, молил водяной всеми силами, чтоб весна не пришла никогда, и остался он подле любимого. Вдруг, будто молитвы услышавши, взвыл за окном злой морозушка. На печи Уён да Никкун встрепенулися да ближе друг к другу прижалися. Терпел, сколько мог, Джунхо наслаждение, но не выдержал и громко да сладко он начал постанывать. А волк его всё не унимается, быстренько-быстренько в него он вбивается, и ласкает его, да целует его, крепко любит Джунсу Джунхо этой ноченькой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.