ID работы: 1648349

Зимняя сказка

2PM
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      - Видать не видала, знать, нет их в лесу, - ответила рыжая, хвостом помахав.       - А если найду? - оскалился царь.       - Попробуй, найди, а я погляжу, - молвит плутовка, виляя хвостом. - Все тропинки в лесу мне известны, так знай, твоих беглецов нет в Дремучем Лесу. За это, поверь, головой я ручаюсь.       - Когда их найду, тебя на шубу пущу! - обещает лисице презлобный Дже Бом, уходя восвояси, понурив свой взор.       - Сперва прекрати видеть бабу в мужчине, - хмыкнул Никкун и в избу воротился.       В доме лиса все трое уж ждали. Глаза говорили, что он их герой, а Ник только, охнув, на печку полез за горшками. Что на речке забыл? Он купаться пошёл, потому что любовь получилася крепкой, и юный Уён... Опуская финал, Рыжик на речку ушёл искупаться. С Уёном. Но только учуял он чуждый лесному запах от золота, злобы и... Мда, в общем, Петух был отправлен домой.       - Что забыл здесь Дже Бом? - просили у лиса.       - Беглецов этот ищет, - промолвил Никкун и вдруг закричит: - Вот чем я похож на девчонку?       Его разглядели со всех трех сторон: спереди, сзади да сверху - ничем,он на бабу совсем не похож. Никкуна на печку, там слышится стон: "Всегда! Почему? Почему? Неужели все верят, что лисы лишь бабы?", Уён не стерпел и следом на печку взлетел.       - Послушай, Никккун, - начал было Петух.       - А ты уходи! Ни видеть, ни слышать тебя не желаю! - заплакал лисёнок.       Но нечего делать, спустился Уён. На лавке сидит и локти кусает. На печке прегорестно плачет Никкун, натуру своя проклиная. Джунсу и Джунхо молча сидят, без голоса всё понимая, не зная лишь как и чем же помочь, старшего среднему брату.       - Уён, а как вы в воде ледяной совсем не замерзли? - спросил водяной.       Но Петушок Золотой ему не ответил. Волк за руку вывел Нунео на двор. Вокруг так свежо и чудесно. А в речке вода, будто солнцем согрета. Джунсу-то Джунхо вдруг тянет на дно, а там под избушкой пещерка.       - Побудем мы тут, пусть, помирятся может, - промолвил он, нежно к горячей груди прижимая Джунхо.       - Должны помириться, - ответил Нунео и стал целоваться, да так, что у Волка дыхание схватило, и ещё кое-что прихватило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.