ID работы: 1648349

Зимняя сказка

2PM
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Уёна проснулся с рассветом и вмиг встрепенулся, готовясь кричать, но цепкие пальчики рыженьких лап схватили шального за горло.       - Только попробуй мне закричи! - прошипели соседу по печке. - Я тебя на подушку пущу!       Напуганный Ёша и рад бы молчать, но голос-то рвётся и нечем дышать. Лишь руку убрал Ник, Уёна вздохнул и как закричит: "Кукареку", но весь его крик был пойман злым Лисом, накрывшим своим роток Петуха. Бился в лапах у Ника Уёна, и только на третьем заглушенном крике он понял, что лис возбуждён. О том говорили два чёрных глаза, смотрящих так страстно, что юный Петух, почувствовал в теле своём возбужденье. Будто ответя безмолвной мольбе, прижался к Никкуну Петух Золотой, сжимать стал он лиса в объятиях.       Тихий шорок на печке Джунсу разбудил, но младших смирить он совсем не спешил. "Пусть юному Куну в жизни хоть раз немного любви да случится", - подумав об этом, он крепко прижал к горячей груди тело юного Хо, который с улыбкой обнял тело Су.       - Никкун-а, быстрее! - послышался шёпот.       - Сейчас, тут есть масло, - послышалось вслед.       - Как бы Ник твой Уёна в печи не испек? - спросил снеговик у волка-любовника.       - Кто знает, кто знает, - ответил Джунсу и чмокнул любимого в носик.

***

      - Стало быть эта тропа к Злому Волку ведет? - спросил Пак у малой Алёны, которую ночью он выловил в речке.       Алёна-лягушка сказать-то не смела, глазами всё крутит, а Паку - потешки. То за ногу дернем, то рот ей откроет. Простилась Алёнушка с мирною жизнью. А тут вдруг кусты престранно шуршат. И видно, что в них, охотник таится. Им оказался крохотный волк. От силы волчонку лишь пара годков. Совсем неумелый обратень-волк. Пак зверушку велел в белый терем отправить, туда же лягушку, а сам только ближе с дому Джунсу да Никкуна стремится. Верит, что двое, коль сторожи леса, о всём, что ни есть в этом старом лесу, знать должны и, конечно, обязаны Паку поведать, куда же пошли и где же укрылись Снегурка Нунео да спутник её, Золотой Петушок. "Как смели треклятые дом мой оставить? Кормил и поил, а эти невежи "На волю!" всё просятся, мелкие черви!" - подумал Джей Пак и шагу прибавил. Но вот уж изба, да только проблема. Избёнка в реке, а на том берегу, где вышел Пак Джей, в воде по колено стояла лисица, и старого царя рассматривает лихо. Как будто не царь, а дворовый мальчишка.       - Расскажи-ка, лисица, не видала ли ты тут таких беглецов, Снегурку Нунео да Петуха Золотого Уёна? - молвит Джей Пак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.