ID работы: 1648349

Зимняя сказка

2PM
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Тем временем в чаще Дремучего леса к ДжеБому спешили Джунсу и Джунхо. С каждым шагом меньшому всё тягше. Вода далеко, и скоро весна. "Успеть бы признаться Джунсу до конца". За ними по следу Алёнка бежит и батюшке с папой тропинку хранит. По ней уж несутся, ползут да летят Тэком ведомые звери лесны, прошлым совместным как братья дружны. Чансон воеводой своим восхищен, но и за дядю ужасно смущен. Откуда бы знал он, что злобный Джебом спокойно всем править не может? А сердце всё давит в груди у него, предчувствуя страшные беды. "Успеть бы, спасти бы Уёна с Никкуном". Лес поредел и скоро уж поле, народ закричал, что лесные пришли. Но весточку Бому послать не спешили и сами примкнули к рядам удалых. А в тереме белом готовился праздник. Невесту выводят во двор, а она сильнее поганки бледна. Джебом говорит её: - А-ну, подь сюда. И рыжий идёт, зубами скрипя, на свете всё проклиная. Сам царь, умиляясь, глядит на окно светлицы, где держит Уёна. Как зол Петушок, так и рад царь Джебом. А лис только тихо спросил жениха: - Чего же ты, царь, ещё стар, как труха? - Ты жди, скоро буду я к браку готовый, - хихикнул Джебом, похлопав в ладоши. Невеста вскочила, а царь завизжал, во вдор, повязавши, ввели силача. В том человеке признал рыжий лис милого брата, а следом за ним, на руках у стрелка висела Нунео как будто мертва. Джебом торжествует, Никкун поражен. Лягушкой Алёна вскочила во двор. - Хаха, мои крошки! Попались! Его, - Джебом указал на Джунсу, - в котел, да сварить мне на свадьбу... Куда??? Старого волка забросить в котел стража, смеяся, хотела, но в том готовили тщательно юных отвар, что лис не таясь подлецу рассказал. И мигом Джунсу будто снова родился, лихой, улодалой, как был, есть молодой. И дюжина стражников справу не знают, их чёрный волк, шутя, отгоняет. Он рвется к Нунео, но милый в тот миг, обласканный солнцем весенним, исчез. Взвыл юный волк и, вмиг обратившись, бросился прямо к врагу своему. Джебом за Никкуна, а тот стал лисою, хвостик вильнул и скрылся в толпе. Царь убегает, придворные следом. А Джун, как поймал, так и бросил в котел. Оттуда спустя почти что минуту, опрокинув котел вылез мальчишка в большой рубашенке. Признал в царя с удивленьем народ и так смнсться, что даже живот сумели одни разорвать. Джунсу пораженный следил, как во двор ворвались крестьяне и звери. - Джебом поражен! Тэк на шее у мужа от счастья повис, а тот от того же заплакал. Алёна к малому прыг-скок, а Джебом вдруг притих, поймал и чмокнул лягушку в тот миг. Алёночка в слёзы, мог как же ей быть, коль жених ей достался злосчастный, а мальчик как глупый глядит бубнит "ква-ква" да "лю-лю", и снова "ква-ква".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.