ID работы: 164841

За секунду до

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 :3

Настройки текста
Пора выбрасывать прах от обиды на мир, Пока тела наши не стали невидимыми. Минимализм встреч нам продиктует истинный смысл, Пока меня с тобой растворяет вечность. Осенью я всегда начинал жить от выходного до выходного. И в моей жизни ничего запоминающегося кроме пяти негров, которые учились в моей школе, не было. Среднестатистический и ничем не выдающийся ученик. Таких миллионы. Когда-нибудь я чем-нибудь выделюсь, но чувствую, это будет не скоро. Никогда не любил алгебру. Вообще школу то не очень люблю. Я, не прячась, зевал и тер глаза. Если бы не сидящий рядом чернокожий друг Майкл, я бы уснул на парте. Он изредка тыкал меня ручкой, а потом на ломаном русском пытался узнать, почему я не выспался. В очередной раз я, отмахнувшись от Майкла, попросился выйти. Я решил, что лучше будет поспать в заброшенном бассейне, который был в нашей школе. Там конечно было прохладно, но лучше уж так чем никак. Зайдя в бассейн, я расположился на стареньком диванчике и уснул. -Слышь, ты чо, спишь что ли? –кто-то тряс меня за плечо. Я с трудом открыл глаза. На меня смотрел высокий худощавый блондин на вид лет девятнадцати. В его зеленных глазах отчетливо было видно мое отражения. -Нет, блядь, танцую –по привычке огрызнулся я. -Со старшими не учили говорить? –блондин внимательно смотрел на меня. -Кто тут старший? Пару лет ничего не решают? Ты кто вообще? Что ты тут делаешь? -Отвечаю на все вопросы. Я тут старший. Не пару лет, а пятнадцать. Я Тимур и я тут с тобой разговариваю. -Ох. Весьма исчерпывающе. Сколько время, кстати? -Без пяти четыре –не глядя на часы ответил незнакомец. -Ебушки-воробушки! –я вскочил с места. -Ну что опять? –парень достал пачку сигарет и, вынув одну, закурил. -Я дома должен быть сейчас. -Ну и? -Блядь, ты чо какой тугодум? Меня кончат, если я сейчас же не явлюсь домой. -Господи, проблем то. -Ты знаешь, в каком районе я живу? Меня там изуродуют же. -Я тебя провожу. Тимур взял мою сумку и, схватив меня за руку, потащил прочь от бассейна. Я ничего не успел возразить, а ведь так хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.