ID работы: 1648643

Скоро будет теплый дождь. Начало из начал

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 или Письмо из Эдоласа.

Настройки текста
      Как же я люблю проводить тихие вечера на чердаке. Здесь довольно пыльно и неубранно, но мне здесь все знакомо. Вот коробка с моими детскими игрушками, это семейный портрет... Ах, как же на нем прекрасна мама! А я здесь совсем малышка, мне только три годика. Прошло уже одиннадцать лет, а мамуля ни чуть не изменилась, она была так же красива, как и на портрете. А её характеру можно было только позавидовать! Она была весела до конца своих дней, хоть была очень слаба... Ой, а этой коробки я не помню... Письмо из Эдоласа?! От мамы?! Так-с... Посмотрим-с...

"Дорогая Ани. Если ты читаешь это письмо, то значит ты на чердаке и тебе грустно, ведь только тогда ты сюда приходишь. Это я - твоя мама, и скорее всего меня уже нет в Фиоре. Я должна сказать тебе кое-что важное. Когда ты родилась у тебя были фиолетово-черные глаза с маленькими вкраплениями, я насторожилась, ведь никогда не видела таких глаз. Ты росла и крепчала, глаза твои стали голубыми и я успокоилась. Но однажды мне приснился сон, что ты моя дочь, поедаешь меня изнутри, но увы я не придала этому огромного значения. А зря, ведь это был единственный шанс. Вскоре силы начали меня покидать, а тот сон снился каждую ночь. Через два дня я чувствовала себя всё хуже и хуже. Я лежала в кровати и думала, что же со мной происходит? Но эту загадку придется разгадать тебе, потому что я не смогла. Желаю успехов, моя любимая Анка!"

Твоя мама.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.