ID работы: 1648643

Скоро будет теплый дождь. Начало из начал

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 или просто глава 4 без названия.

Настройки текста
      Через пару минут я уже мчалась по длинному коридору, украшенному всякой всячиной. Этот коридор соединял чердак и папин кабинет. Но по нему редко кто ходил, потому что папенька не любил, когда ему мешают работать. Я тихо подошла к кабинету и приоткрыла дверь. Нет, этого не может быть! Мои глаза меня обманывают, я ещё ни разу в жизни не видела как отец плачет! С чего бы это вдруг столько эмоций у него? Я решила немного подождать, но долго не выдержала и открыла дверь.       Кабинет папеньки был довольно просторный. На стенах висели картины, между двумя большими окнами стоял огромный рабочий стол, над ним находились старинные часы, который кажется достались отцу от его прадеда.       Я прошла в комнату, папа вытер слезы и жалобным, совсем не похожим на его грозный бас, сказал:" Уходи!" На минуту я забыла обо всем, вглядываясь в печальные глаза папули. - Ты оглохла, что ли?! Уходи, немедленно! - Я уйду, только взгляни на это, - я протянула отцу конверт с письмом, написанным мамой до смерти.       Папа медленно прочитал его и ,кажется даже перечитал несколько раз, чтобы убедится, что это не моя глупая шутка, после чего он сказал: - Я не знаю, о чем здесь написано, уходи! - Тогда не сочти это за глупость и ответь, пожалуйста, почему ты плакал? - Я не плакал! - Но я видела своими очами как ты....- не договорив фразу, отец перебил меня: - Не люблю повторяться, но все же я не плакал! Просто что-то в глаз попало А теперь удались из моего кабинета!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.