ID работы: 1648643

Скоро будет теплый дождь. Начало из начал

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Ночь... Звезды... Светит луна и от этого не так темно. Я медленно поднимаюсь с кровати, и осматриваю, может быть последний раз в жизни, свою комнату. Все как всегда. Свежий ветерок дует мне в лицо через открытое окно. Я закрываю глаза, наслаждаюсь моментом. Но как бы мне не было приятно, медлить нельзя. Резко хватаю рюкзак с вещами и выхожу из комнаты, не закрыв дверь. Стараясь не шуметь, двигаюсь к выходу. Входная дверь оказалась заперта. Вот, блин! Немного поразмыслив, я вспоминаю, что папенька всегда кладет запасной ключ под коврик. И, "аллилуйя!", благодаря предусмотрительности отца, я отпираю дверь. Резкий порыв ветра немного пошатнул меня, но я уверенно шла к выходу из владений отца. Что будет дальше? Неизвестно... Это меня пугает. Я провела здесь все своё детство. Росла, училась, плакала, смеялась. Помню каждый момент проведённый на этих землях. Помню мой первый день рождения, когда я не смогла задуть одну свечку, помню как мама учила меня вязать, как папа подарил велосипед и я разбила все колени, помню мамину улыбку, а вот слез её не помню, она никогда не расстраивалась и помню то, чего я не хочу помнить... Слабость, кровать, ночь, смерть, улыбка на лице покойной, гроб, поминки и моя вина. По щеке невольно покатилась слеза, потом ещё одна, ноги подкосило и я упала на землю. Я съежилась и, обхватив ноги, заплакала. Передо мной было чистое небо, во мне грешная душа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.