ID работы: 1648643

Скоро будет теплый дождь. Начало из начал

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 или шумное детство.

Настройки текста
      Всю ночь я пролежала под открытым небом. Силы прибавились, и я твердо себе сказала, что ни за что не отступлю и больше не буду плакать. Перекусив маленьким бутербродом и запив его уже остывшем чаем, я двинулась в путь. Какая-то немыслимая сила двигала меня вперед и вперед, было ощущение, что я не иду, а лечу. Знакомые места окружали меня. Каковы бы не были велики владения отца, но я помню все местечки. В детстве я спрятала за огромным валуном что-то ценное, правда не помню что, и сейчас горю желанием встретить этот валун по пути. Птички поют, жизнь идет, ветерок дует, а настроение поднимается. И тут оно достигает крайней точки maxi при виде того самого валуна. Я подбегаю, и нахожу там ямку, в которой я зарыла бутылку, в которой лежала записка. Крышка от бутылки далась мне нелегко. И откуда в детстве было столько сил? Ну вот я развернула помятый листочек... "Ани, взрослая Ани, я знаю, что ты сейчас это читаешь. Хороши ли у тебя дела? У меня плохи. Папа недавно приехал с мамой из города. Ей очень плохо, она теряет силы. А у меня они наоборот появляются. Вчера расшибла коленки, сегодня уже зажили. Я сшила новое платьице для моей любимой куклы - Мишель, оно лежит в коробочке рядом с письмом. Ладно надеюсь у тебя все хорошо, и мама жива. Мне пора, надо ещё приготовить обед, так как папа в отъезде. Пока. Твоя маленькая Анна;)"       И правда рядом с письмом лежала коробочка. Я достала платьице. Оно красиво! Ажурный воротничок и пестрая юбка. Эх, а говорят, что существует только четыре измерения. Не правда. Ширина, длина, высота, а ещё время. Глупые люди! Они не правы! Вернуться можно в любое время, было бы желание! Прочитав письмо я вспомнила детство снова, было здорово! Аж слеза опять потекла, но я дала себе обещание не ныть, поэтому вытерла глаза и побежала к шумной речке, к месту где заканчиваются владения отца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.