ID работы: 1648658

Учеба и веселье в Амстердаме

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
EditoR. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Кейти -Майкл, стой! Я же просила тебя этого не делать. -Нет, Кейти, все будет хорошо. -Майкл, я сказала стой или мои слова для тебя пустое место?!-со слезами на глазах сказала я. -Кейти, послушай, ты мне не мама, что бы указывать и не плачь, пожалуйста, меня все равно это не остановит. -Майкл! Не делай этого, прошу! -До встречи внизу! Он присев, готовился к прыжку. В прыжке он изобразил ласточку и стремительно направился вниз со скалы в воду. Я в ужасе проснулась и села на свою кровать. Но осознав, что это был лишь страшный сон , я плюхнулась обратно под теплое одеялко. Почти летнее солнце слепило глаза, дул теплый весенний ветерок и доносились крики малышни с улицы. Как я поняла, они радовались окончанию школы и предстоящим летним каникулам. Я встала, подошла к окну и смотрела на пробуждающийся от сна город. Я стояла и думала о результатах конкурса и о странном сне, в котором участвовал мой лучший друг Майкл. Доносился звон будильника. Я отошла от окна на небольшое расстояние и попыталась упасть на кровать, что бы выключить мой будильник который лежал под подушкой. Но я не рассчитала расстояние и рухнула на пол. От сотрясения мозга меня спас мой любимый плюшевый мишка, которого я назвала в честь своего любимого актера Нильса. Поднявшись с пола, я поцеловала мишку за спасения моей глупой головушки и пошла в ванную. Как обычно утром я подошла к зеркалу. Оттуда на меня смотрела довольно таки милая и красивая девочка. Темные волосы и карие глаза - вот что больше всего мне нравилось в моей внешности. Волосы торчали в разные стороны. Я попыталась их уложить, но как всегда у меня ничего не вышло. Я решила отложить эту укладку волос на некоторое время и умыться. После водных процедур я вышла из ванной и направилась к шкафу. Я долго не могла определиться в чем пойти в школу. Все-таки последний день. Мой выбор остановился на недавно купленной джинсовой юбке и тунике, которую мне привез папа из Амстердама с самим Нисьсом. Я заправила кровать и направилась прямиком на кухню. Завтрак уже был на столе, а все благодаря моей МАМОЧКЕ. "Если я выиграю конкурс и поеду обучаться в Амстердам что же обо мне там позаботиться? Ведь я не выдержу неделю без вкусной маминой еды и заботы!"- подумала я. Тут спустился папа с утренней газетой и что-то напевал себе под нос. Он поцеловал маму и сел пить кофе. "Как же мне будет их не хватать. Ведь они такие милые",- снова пробежала мысль у меня в голове. Я принялась за свой завтрак. Через минуту исчезли гренки и чай. Я поблагодарила маму за завтрак и побежала наверх за портфелем, потому что увидела своего лучшего друга за окном на велике который не мало времени уже меня ждал. Вскоре я спустилась с полным рюкзаком вещей и, поцеловав маму, я выскочила на улицу. Подойдя к Майклу я его обняла и извинилась за столь поздний выход из дома. Я заглянула в гараж и отстегнула велик, закинув портфель на задние сидение, открыла дверь гаража и выехала. Майкл стоял и ждал меня уже возле ворот. Я так надеялась что он поедет со мной учиться за границу, ведь он тоже часть моей жизни. И тут до меня дошло, что я совсем забыла про то что должно было именно сегодня прийти письмо с ответом с конкурса. Я попросила Майкла немного подождать, ведь мое любопытство не могло ждать до вечера и все-таки решила открыть ящик. Вставив ключ в замочную скважину, я почувствовала как пот покатился по спине и задрожали руки. Я открыла и стояла в шоке ... если бы не Майкл, я бы уже лежала на земле ( он успел меня словить). Там не было не одного письма, вообще не одного! "Что произошло? Где ответ? Почему нет ни одного письма? Ведь в анкете написано что даже если ответ отрицательный они об этом сообщат!"-подумала я и встала окончательно на ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.