ID работы: 1648658

Учеба и веселье в Амстердаме

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
EditoR. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я стояла в недоумении. Неужели все так плохо? Даже не пришел результат конкурса. "Сто процентов, письмо потерялось по дороге!"- уверяла себя я, сдерживая слезы.- "Ведь я хорошо знаю язык, в чем проблема!? Где я допустила ошибку? Они просто не оценили мои знания!" -Кейти! Ты меня слышишь? Ты уже минут так пять просто стоишь и смотришь в никуда. Не огорчайся, все будет хорошо, ведь мне тоже не пришло письмо сегодня утром. Давай вытри слезы и поехали в школу, а не дай Бог, еще опоздаем!-сказал Майкл.Он вытащил ключ из замочной скважины и протянул мне. -Это ты только меня подбадриваешь. Я же знаю, что тебе пришло письмо,-сказала я, пытаясь не уронить ключ, который оказался у меня в руке. -Кейти, я тебе правду говорю! Ты мне не веришь? Мне тоже не пришло письмо и я даже не знаю, почему.- сказал он садясь на свой велик. Я тоже решила, что надо по быстрее добраться до школы, ведь опаздывать в последний день не так уж и хорошо. До школы мы добрались через 15 минут. По дороге я пыталась очистить свой разум от плохих мыслей. Какая-то маленькая частичка меня все еще верила что ответ потерялся и его принесут с вечерней почтой. Окончательно разобравшись с мыслями, я разглядывала дома. " Все-таки, очень красивый у меня город!"- я сделала вывод, проезжая мимо очередного красивого домика с старинной архитектурой: "Я этой дорогой езжу в школу с первого класса, значит, уже 10 лет, и все еще удивляюсь, насколько прелестный пейзаж моего города." Мы приехали позже обычного, но места для наших великов еще были, пристегнув их, мы направились прямиком на урок. Прямо перед дверью школы нас догнали мальчики из футбольной команды. Это были друзья Майкла. Они всегда встречали нас перед школой и насильно забирали Майкла от меня. Я чувствовала себя такой одинокой без него. Ведь он не всегда был таким популярным. Я его очень хорошо знаю еще с садика, мы очень дружили когда были детьми, вплоть до 5 класса. Тогда он начал заниматься футболом и у него совсем не было времени на меня, он постоянно обещал что придет на наше любимое место в парке. Я могла ждать его там целый день, а он не появлялся. Когда он за мной заезжал каждое утро, привозил с собой то шоколадку, то мои любимые конфетки, то цветочки, которые он срывал у своей мамы на клумбе, то еще какие-то знакомые мне вещи и мое сердце снова таяло и прощало ему все. И мы снова ехали на великах в школу, он рассказывал о своих достижениях в спорте, а я пыталась не вспоминать о том, что он не пришел на наше место. Я раньше думала, и до сих пор в этом не сомневаюсь, что могу с ним говорить на самые разные темы несмотря на ситуацию. Так что у нас с ним всегда было легкое общение. Он очень изменился после одного случая. Они играли за кубок по футболу между школами. В самый последний момент их капитан команды, помоему, заболел иди сломал ногу, но это - не главное, Майкла назначили капитаном команды , тренер видел в нем большой потенциал и Майкл его не подвел. Они порвали на финале команду из другой школы и все благодаря Майклу. После этого он очень изменился. Стал примером для многих и я думала, что он совсем забудет обо мне, но нет, он отказался от толп бегающих девочек и от фанатов, которые навязывались к нему в друзья, и выбрал меня. Отношение людей ко мне изменилось не в лучшую сторону.Раньше меня называли " ходячий словарь" , а теперь " та самая подруга , самого Майкла" Я сама дошла до класса, положив все ненужные мне вещи в шкафчик по дороге. Войдя в класс, я увидела привычную мне картину: большая часть мальчиков пытались впечатлить Аманду(самая популярная девочка в школе, у нее папа организатор того конкурса в котором я участвовала), а она же просто сидела и думала о том, как стать еще популярней, Майкл сидел и говорил со своими друзьями по команде. Увидев меня он помахал мне рукой , таким образом подзывая к месту рядом с ним. Перешагнув через бутылку которая прилетела из противоположного конца класса, я направилась к нему. Пройдя мимо Аманды, она скривилась при виде меня, я добралась до парты и тут прозвенел звонок на урок. Аманда повернулась к нам. Ее лицо было слегка розовым. Она взрывалась от гнева, ведь Майкл был ее любовью еще с 7 класса, поэтому она меня и ненавидела. Она отвернулась, потому что в класс зашел учитель истории, директор и классный руководитель. Я сначала подумала, что это мальчики что-то натворили , но все оказалось гораздо серьезней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.