ID работы: 1648658

Учеба и веселье в Амстердаме

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
EditoR. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Нильс закрыл дверь и направился прямиком к моей кровати. Я смотрела на него внимательно в предвкушении серьезного разговора. -Кейт, я хочу все объяснить. -А я не хочу слушать,- сказала я и закрыла уши подушками. -Кейт, если ты не хочешь меня слушать, я уйду,- сказал он и повернулся к двери,- но тебе все же станет интересно и, рано или поздно, ты спросишь. -Ладно, я вся во внимании,- сказала я и села на кровать. Я чувствовала себя виноватой, из-за того, что прыгнула под машину. Я просто сидела и смотрела на свой гипс на ноге. -Аманда - дочка папиного знакомого, они организаторы разных мероприятий и думают, что у нас есть будущее, но это не так. Я очень много раз говорил ей, что мы разные люди и нет смысла строить планы на будущее со мной. Он посмотрел на меня. Я оторвала взгляд от своей неподвижной ноги, в голове крутились мысли: как можно разрисовать этот гипс, и посмотрела ему в глаза. Я понимала, что ему очень жаль, но все же не хотела даже прикасаться к нему, буквально, пару часов назад, его целовал мой злейший враг. -Нильс, я это прекрасно понимаю, но я не могу смотреть на то, как она не в первый раз портит мне жизнь, так что,- сказала я, слезы наворачивались на глаза, в голове крутились все пакости Аманды, сделанные ею за последних 10 лет,- я не знаю, стоит ли нам вообще общаться. -Кейт, мне правда очень жаль, я боялся именно этих слов,- произнес он и направился к двери. Я не стала его останавливать. Мне надо было переварить только что сказанное. Он вышел и закрыл дверь. Доносились слова из коридора, но я не хотела думать о том, о чем они говорят. Я легла на кровать и уставилась в потолок. Все еще меня терзало чувство, что это простая отговорка, чтобы избавиться от меня. "Он не мог так поступить со мной,- подумала я,- я же его знаю. Хотя нет, не знаю, от него можно ждать чего угодно!" Мне было очень паршиво. Через 2 часа Экки все же осмелилась открыть дверь. Я сразу подскочила, ведь я ожидала увидеть Нильса. -Все хорошо?- спросила Экки и села на кровать. -Да, "все просто прелестно" -крикнула я, злость на саму себя, переполняла меня. -Я беспокоюсь о тебе, когда захочешь поговорить, позвони мне,- сказала Экк, в ее глазах пробежала обида. -Прости, просто у меня впервые все так сложно,- попыталась извиниться я. -Да, я знаю, для этого и есть друзья, знай, я всегда буду готова тебя поддержать и помочь,- улыбнулась Экки и испарилась. К вечеру я все же решилась спуститься вниз, там меня никто не ожидал увидеть. -Ого,- сказал Майкл и, подбежав ко мне, схватил за руку, чтобы я не упала. -Да, я просто захотела кушать. -Конечно, сейчас,- сказала Экки и подошла к холодильнику. Я присела на диван. Настроение поднялось очень быстро. Мы начали обсуждать наших новых учителей и еще много всего. Через пол часа все покончили с едой и приступили к выполнению домашних заданий. Я же сидела на диване и пыталась всяческими способами их отвлекать, мне было очень скучно. С уроками они разобрались только к 10, всех очень клонило в сон, мне же наоборот хотелось бегать, прыгать и делать что-то интересное. -Давайте поиграем в Твистер,- спросила я, в надежде, что они поддержат мое предложение. -Ну, ладно,- сказал Майкл и ,нехотя, пошел за игрой. Я легла спать только к часу. Мы весело провели остаток вечера в гостинной. Я легла в кровать и смотрела на звезды через окно. "Все, я так больше не могу."-подумала я и принялась запихивать, все, что попадется под руку в гипс. Нога ужасно чесалась. "Если я засну, то не буду чувствовать зут." Солнечный луч просочился сквозь окно и попал в глаза. Я закуталась в одеяло с головой, но оно было короткое, по этому подскочило очень высоко, оголив ноги. Мне стало холодно и я опустила одеяло, солнце снова принялось слепить мне глаза. Поняв, что поспать не получиться, я открыла глаза и осмотрела комнату. На стуле спал Нильс. Я сначала не обратила на него внимания, продолжала смотреть по сторонам и в окно. Тут я осознала, что у меня на стуле дремлет Нильс. "Он очень красивый."- подумала я. -Эй,- крикнула я,- ты что тут делаешь? Он открыл глаза, сначала в недоумении он взглянул на меня, а потом поняв, что сидит у меня в комнате, подскочил и подошел к кровати. -Я пришел, чтобы проведать тебя перед школой,- сказал он и улыбнулся. -Это, конечно, хорошо, но я еще сердита на тебя. -Ну вот, я и пришел искупить свою вину. Вот, держи,- сказал Нильс и протянул мне букетик ромашек. -Это очень мило,- растаяла я, как когда-то давно под чарами Майкла,- но я должна на тебя позлиться еще пару дней. -Хорошо, хорошо, я скоро зайду,- ответил Нильс и пошел к двери,- знай, я думаю о тебе каждую минуту и все еще чувствую себя виноватым, если бы не я, ты бы не лежала со сломанной ногой. Он закрыл дверь. Я смотрела ему вслед. "Ого, вот это поворот,"- сказала себе я и плюхнулась в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.