ID работы: 1648658

Учеба и веселье в Амстердаме

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
EditoR. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Прозвенел будильник, я выключила его и хотела снова заснуть, но вспомнила, что сегодня важный день. Я оделась и пошла в ванную приводить себя в порядок. Спустилась вниз для завтрака за полчаса до отъезда. На столе стояла тарелка с яичницей. Ее приготовил Майкл, я в этом не сомневалась. -Ну что, вкусно?- спросил Майкл, когда увидел мою реакцию, я жадно набросилась на нее. -Да, очень. Ты, как всегда, мастер,- похвалила его я с полным ртом еды. -Смотри не подавись. -Я подумаю,- сказала я, запихивая последний кусочек в рот. Запив все чаем, вскочила и побежала наверх за сумочкой. К тому времени, как я нашла сумочку, Нильс уже ждал меня в машине. -Готова?- спросил он и открыл мне дверь машинки. -Думаю, что да,- ответила я и села на кожаное сиденье. Мне показалось, что мы проехали через весь город. "Все-таки это, правда, город моей мечты!"- подумала я, любуясь очередной достопримечательностью города. Каждая улочка просто шедевр. Каждый дом - красота прошлого. Воздух - это запах великого прошлого. -Мы уже почти приехали. -Очень красивый город, не правда ли? -Да, самый превосходный город на планете. Мы подъехали к большому прямоугольному зданию. Нильс открыл мне дверь машины и проводил до входа. -Я пойду на площадку и запишу тебя в список актрис,- сказал Нильс и наклонился меня поцеловать. -Хорошо,- ответила я и уклонилась. -Какая гибкая,- сказал Нильс и улыбнулся. Нильс вернулся через минут 15 и провел меня в зал. Когда подошел мой черед, я подошла к двери. "Так, все хорошо, не надо нервничать",- сказала себе я и открыла дверь. Самое первое, что я увидела была Аманда. Она сидела на коленях у Нильса и целовала его в шею. Меня чуть не стошнило. Слезы подступили к горлу. Я захлопнула дверь и побежала прочь. Схватив свою сумочку возле входа, я выбежала из здания и направилась куда глаза глядят. -Кейт, стой,- последнее, что я слышала от Нильса. -Нет,- сказала я и побежала в сторону перехода. -Кейт, пожалуйста, постой, я могу все объяснить. -Нет,- сказала я и выскочила на дорогу. Последнее, что я видела- это был яркий свет. -Кейт, ох, неужели ты открыла глаза,- услышала я от Экки. -Что произошло?- спросила я, не до конца понимая, что случилось. -Ты прыгнула под машину,- сказала Экки и погладила меня по руке. -Никуда я не прыгала,- подскочила я, но вскоре, я поняла, что это было зря и упала обратно. Я открыла глаза. Долго смотрела по сторонам и не могла понять где я нахожусь. -Ты у себя в комнате,- сказала Экки и улыбнулась. -Спасибо, а то я еще не отошла. -Тебя привез Нильс, ты что, не помнишь? -Ну, да не помню, надеюсь он ушел. -Нет, он тут ждет, пока ты придешь в себя. -Скажи, чтобы он ушел домой. -Я уже говорила, он сказал, что очень виноват перед тобой. -Мне уже все равно, так что мне не хочется слушать его. Дверь открыл Нильс. Экки встала и направилась к двери, но я успела схватить ее за руку и рухнула на пол. "Почему я не удивлена?"- спросила я у себя. Экки начала смеяться и они вместе с Нильсом положили меня на кровать. -Мне надо с тобой поговорить,- сказал Нильс и, повернувшись в сторону Экки, спросил,- можно? -Да, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.