ID работы: 1648706

Никто не должен знать

Гет
NC-17
Завершён
668
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
182 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 666 Отзывы 111 В сборник Скачать

Лапка и сердце (Кошаки)

Настройки текста
Говорят, что в мечтах каждой девушки, вне зависимости от внешности, характера и профессии, существует своя картинка идеальной свадьбы, помолвки, вручения кольца. Те, кто так говорят, совершенно не учитывают тот факт, что латиноамериканские сериалы были общим бедствием девяностых и часто мальчики тоже вынуждены были это смотреть, составляя компанию любимой маме. Так что в голове Василия Ионова тоже существовала идеальная картинка, которую всё никак не удавалось совместить с реальностью. Хотелось сделать предложение в окружении прекрасных роз, стоя на одном колене, а кольцо чтобы не лежало банально в коробочке, а одето было на лапку прелестного плюшевого котенка, желательно белого цвета и с голубыми глазками. Увы, реальность вносила свои коррективы. У Василисы была аллергия на розы и ярая нелюбовь к котам, даже плюшевым, ибо некогда дворовый кошак загубил ее любимого попугайчика. У Жени в жизни не было попугайчиков, но имелись своеобразные характер и профессия. Добиваться пришлось очень долго, но в один прекрасный день Кот всё же решил, что шансы на положительный ответ высоки, а потому стоит задать вопрос. Картинка в голове тоже претерпела некоторые изменения, поэтому роз была не охапка, а букетик, кольцо лежало в замшевом мешочке с вышитым котиком, а местом для разговора было выбрано любимое кафе. Во-первых, тут вкусно готовили, а во-вторых, КТЦ был совсем рядом. У них, конечно, выходной, но мало ли? Ждать заказ почему-то пришлось дольше обычного, но занятый собственными мыслями Василий не обратил внимания ни на это, ни на то, что с кухни периодически доносились странные звуки. Виновник переполоха вылетел из кухни как раз в тот момент, когда Кот полез в карман за кольцом. Вылетел и стал зигзагом мотаться по залу, пока не завалил вешалку, рухнувшую как раз на столик, занятый кошаками из "Смерча". От такого удара рухнул и сам столик, потянув за собой "Смерчей". Кот ушиб ногу, Мура ощутимо приложилась головой и на пару минут отключилась. Очнулась девушка на полу, в луже воды, но обсыпанная розовыми лепестками, ваза тоже удара не выдержала. Возле неё на коленях стоял Кот, а на груди самой девушки восседал ещё один, только четырехлапый. Правда, на одну лапку угольно-чёрный котенок прихрамывал, да и ушко у него было подрано. Зато на целом гордо красовалось обручальное кольцо. - Это что? - Мяу. - Жень, выходи за меня замуж? - Давай! - Что, так просто? - Ионов, дурак, кота давай. В сумку ко мне прячь, а то как-то повар с кухни нехорошо выглядывает. И если что, котёнок сбежал на улицу, ясно? - Ясно. Женя, а кольцо? - Ну всё, в сумке теперь лежит. Вот дома кошака отмоем, тогда и надену. Вась, а нам же ему имя надо придумать. - Нам? - Ну да. Ты же предложение сделал? Сделал! При свидетелях. Так что теперь вполне можно доказать, что кот - это совместно нажитое имущество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.