ID работы: 1648706

Никто не должен знать

Гет
NC-17
Завершён
668
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
182 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 666 Отзывы 111 В сборник Скачать

Дрянь! (Физик/ОЖП, Кот/Мура фоном. Реально НЦ-17 с элементами насилия)

Настройки текста
- Дрянь! - Физик сказал бы намного больше, но смущает присутствие рядом Муры, дрожащей, напуганной, отчаявшейся. Неудивительно, вторая девушка - ее абсолютная копия. В неком условно-дружеском государстве работают хорошие пластические хирурги. Все просто и понятно, таким образом подбирались к КТЦ и всё удалось бы, если бы оригинал, то есть Мурку, убили сразу. Но нет, план предусматривал "козу отпущения", а Женька сумела вырваться и добраться до центра. Как раз вовремя, чтобы спасти жизнь Коту, но саму девушку изрядно подкосило. Теперь Василий пытался ее успокоить, а сам Физик разбирался с девушкой. Хотя четко понимал, что сделать не может ничего! Начальство уже договаривалось об обмене одной этой шпионки на двоих парней. Так что даже ударить нельзя. - Дрянь... - скрываться уже не надо, в голосе женщины становится ощутим акцент, - но ты ничего с этим сделать не можешь. - Почему же? - Физик бесцеремонно хватает женщину за локоть, тащит в сторону камеры. Ударить действительно не мог, сдавать задержанную стоило в товарном виде. Впрочем, есть и другие варианты. Захлопнуть дверь, привычно отключить камеру (Пригов и Батя вошли в положение молодёжи, которым временами реально было негде), решительно дернуть рукав, стягивая с пленницы куртку. Она даже не вздрагивает, будто ожидает от него подобного поведения, только смотрит чуть прищурившись. Интересно, насколько она старше Муры на самом деле. Отстраниться на секунду, сбрасывая собственные шмотки, проигнорировать ее попытку помочь. Нет уж, только на условиях победителя... Пусть ей будет мерзко, противно, даже больно! Пусть чувствует! Хотя бы часть того, что перенесла Мурка в том подвале, что ощущали они здесь, когда "Мурашова" направила на Кота пистолет. Тут не ГУЛАГ, в КПЗ есть вполне приличная койка, но Физик предпочитает стену, о которую женщина опирается руками. И грубые, быстрые движения ее только заводят, стоны звучат все более исступленно, довольно. Хорошо, что девушка стоит к Физику спиной, он не мог бы видеть в такой ситуации лицо Муры. Даже зная о подделке не смог бы. - Нравится, мальчик? Она оборачивается на мгновение, потом с усмешкой позволяет повернуть свое лицо обратно к стене, ощущая что ритм становится быстрее, а проникновение все глубже. Близко к финалу... А мальчик хорош, она таких любит. Сильный, страстный, умеющий глубоко чувствовать. И плевать, что все его чувства ненависть, так секс только жарче. - Нравится. Но всё равно ты дрянь! - Дрянь? - женщина выгибается ему навстречу, плотно прижимаясь ягодицами к низу живота, - может быть. Только ваша хорошая Женя в жизни бы тебе такого не позволила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.