ID работы: 1648706

Никто не должен знать

Гет
NC-17
Завершён
668
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
182 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 666 Отзывы 111 В сборник Скачать

Идеала не бывает (Варяг/Ума)

Настройки текста
- В чём подвох? - подозрительно уточнила девушка, рассматривая накрытый стол. - Подвох? - пригласивший её мужчина удивлённо приподнял бровь, - малышка, это же просто романтический ужин. Ну, или не просто, но ты ведь не против. - Не против, - Леся мягко улыбнулась, - я не про ужин. И даже не про последствия. Твой подвох в чём? - А может, я просто идеальный мужчина? - Не может. Идеала не бывает. Не бывает, но Умкин курортный знакомый был весьма близок. Они встретились случайно в небольшом курортном городке и быстро поняли, что провести три недели отпуска оптимальней всего вдвоем. Им было легко вместе, дни и ночи были настолько насыщены и фееричны, что казались бесконечными. Леся старалась каждую минуту проводить с мужчиной, советовалась и смеялась, даже почти любила. Смущало только одно - он казался идеальным. А Леся Уманова чётко знала, что идеальных людей не бывает. У всех есть недостатки, а если ты их у человека не видишь, то либо с тобой что-то не то, либо человек специально втирается в доверие! Бурлак наблюдал за девушкой искоса, она очень забавно реагировала на ухаживания. Забавно в хорошем смысле, этому ребенку так хотелось делать приятное. И только иногда проскакивали вот такие необычные, очень взрослые мысли. На идеального мужчину он действительно не тянул, не та работа. Впрочем, у девушки ведь тоже наверняка были недостатки, просто он не собирался искать их. Это всего лишь отпускной роман, большего быть не должно. Рядом с ним слишком опасно, не хочется такой судьбы молоденькой девочке. Всё же мирно не выходит даже провести короткий отпуск, ему в этой жизни очень везёт на въедливых и упёртых врагов. Вот и находят его даже на курорте наёмники, вскоре на них нападают. Нападают ночью, когда парочка возвращается с пляжа, Варяг успевает испугаться за Лесю, но девушка справляется со своим противником виртуозно, особенно с учетом юного возраста и хрупкого телосложения. - Неплохо! Девочка, а откуда такие таланты? Ты действительно начинаешь казаться идеальной! - У всех есть недостатки! Я боец группы специального назначения при КТЦ, так что уж драться умею. Но почему на нас напали эти трое? - Видимо, из-за меня. Как ты говорила? Идеала не бывает? Вот и у меня есть свои недостатки. - Ты пьёшь? Гуляешь? Продаёшь наркотики? - Нет! Я просто сотрудник отдела внешней разведки ФСБ. - Ну, с такой мелочью я вполне могу смириться! Они улетают одним рейсом, Бурлаку тоже надо в Петербург по работе и на обратном пути он начинает тот же разговор: - А какие у тебя есть недостатки? - У меня? - Ну, идеала не бывает, а ты к нему подозрительно близка. Так что? Ты не умеешь готовить? - Не виртуозно, но умею, - пожимает Леся плечами. - У тебя противная мама? - Я сирота! - Тогда что? Ответ Бурлак узнаёт в аэропорту, Лесю встречает Багира, разумеется, настроенная против него. Вот просто по умолчанию. Действительно, идеала не бывает... Но лучше бы ему грозила стервозная тёща.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.