ID работы: 1648706

Никто не должен знать

Гет
NC-17
Завершён
668
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
182 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 666 Отзывы 111 В сборник Скачать

Семь часов опасности.(Батя/Кандиру).

Настройки текста

- Между вами что-то было? - Неважно.

POV Батя. Было, только зачем тебе об этом знать? И уж точно это не тот эпизод, про который я хотел бы тебе рассказывать. Да и что там было... Так, просто семь часов опасности. Именно опасности, не любви, не страсти и даже не секса. Я как-то и сам не ожидал от себя подобных предпочтений и подобного поведения, но запомнилось. И даже понравилось... Там, на уровне инстинктов. Она была опасной, слишком опасной. Вызывала безотчетный страх и вполне видимую, отчетливую ненависть. Стерва! Та еще стерва. Действительно кандиру, маленькая и смертельно опасная дрянь. Да, я называл ее именно дрянью, но ей это нравилось. Как и связанные руки, как и моя грубость. Я никогда не позволял себе насилия с женщинами, но эта... Нельзя было по-другому. Оказывается, в моей душе тоже живут демоны, а в ту ночь они вырвались наружу. Она сопротивлялась, только неубедительно. Совершенно неубедительно, потому что пытаясь меня зарезать, одновременно широко и бесстыдно раздвигала ноги; потому, что кусала меня за губу, но одновременно сама зализывала раны; потому, что всхлипывала, когда я грубо мял ее грудь, но накрывала мои пальцы ладонью, не позволяя отстраниться. А потом сама, абсолютно добровольно, взяла мой член в рот. Видимо, боевой пловец это была не первая ее профессия. Или не главная... Но мне было хорошо. Не настолько хорошо, чтобы позволить себе испытывать к ней симпатию или жалость, не настолько, чтобы не заметить ее саботаж. Но, от сообщения о ее смерти стало как-то паршиво, я даже напился. Не могу сказать, что радуюсь, увидев ее снова, скорее беспокоюсь. Не могу сказать, что произошедшее хотел бы повторить, в таком даже мысленно неловко признаваться, особенно при тебе, Багира. Поэтому я промолчу в ответ на твой вопрос. Неважно, ничего между нами не было. Абсолютно ничего, даже одежды. Но позволь этот кусочек прошлого я оставлю только себе. Мне очень нравится быть для тебя рыцарем в сверкающих доспехах, лучшим другом и самым надежным человеком. А некоторые мои поступки, увы, не вписываются в этот образ. Но мои демоны никогда и ни за что не коснутся тебя. Ты не она... Это совсем другое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.