ID работы: 1648706

Никто не должен знать

Гет
NC-17
Завершён
668
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
182 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 666 Отзывы 111 В сборник Скачать

Не отпускаю. (Батя/Багира. Смерч 2 Багира решила уйти к Шальному.)

Настройки текста
Булатов смотрит на рапорт, жалкий листочек бумаги, который может принести столько горя. Или счастья? Зависит от точки зрения. Она ведь будет счастлива? Будет заниматься любимым делом, перестанет задыхаться и биться об прутья своей клетки. Такой большой, уютной и безопасной, но клетки. А посадил ее туда ты. Исключительно, заботясь о ее безопасности... А врать нехорошо, особенно себе. Не только. Да хотелось, чтобы она не рисковала, но еще больше хотелось, чтобы она была твоей. Не телом даже, это не самое существенное для тебя в отношениях. Чтобы она была твоей душой, жизнью и мыслями. Хотелось всегда знать, где она; иметь возможность ее видеть и слышать. Всегда, каждое мгновение. Ты тот еще эгоист. Только, так и не набрался смелости предложить ей что-нибудь взамен. А вот Шальной не дурак, наверняка предложит. Себя. Но может, еще можно сыграть на опережение? Багира врывается к нему в кабинет за подписанным рапортом. Уверенная, энергичная и... чужая. Уже предвкушает, и трудно понять что, работу или его объятия? Нет, не выйдет... Батя хищно усмехается и легко рвет лист бумаги на мелкие кусочки: - Я передумал! Я тебя не отпускаю, пусть Шальной себе другого играющего тренера ищет. А твое место здесь, с нами. - В штабе? - Она смотрит резко, с хищным прищуром и не собирается менять мнение. Но переубеждать можно не только словами, есть и другие аргументы. - А что? Не самое плохое место. Думаешь, его постель будет уютнее? - Что?! - Багира задыхается от ярости и явно рвется еще что-то сказать, но Бате уже совсем неинтересно слушать. Он просто хватает ее за руки, плотно прижимает к стене и целует. Крепко и собственнически. Это его Багира! А ему тогда не показалось, у ее губ действительно вкус чая. Вот и гадай теперь, это он чай любит, потому что тот напоминает Риту или наоборот? И тело осталось прежним: стройным, сильным, гибким. Пусть только попробует еще хоть раз заявить, что форму потеряла. Особенно в те три-четыре дня, которые у него будут сходить синяки. А впрочем, можно же будет все и повторить. Не раз. Оказаться прижатым к дивану - это очень интересные ощущения, можно, пожалуй, понять, почему это так любят женщины. В ощущении чужой власти над собой есть что-то безумно возбуждающее, яркое. А Рита тоже умеет быть эгоисткой, она сейчас просто делает с ним, что хочет. Исключительно для своего удовольствия, но это правильно и приятно. Правильно, ведь все должно быть поровну, она тоже имеет полное право позволить себе сорваться, воспользоваться, сбросить эмоции и получить удовольствие. Не думая о нем, он ведь тоже часто забывал о ней думать. А приятно, потому что снизу открывается прекрасный обзор, можно видеть как учащается ее дыхание, как краснеют щеки и сияют глаза, можно слышать этот стон и касаться этой кожи. Приятно, потому что он угадал, действительно все ее чувствительные места оказались там, где мужчина и думал, и его прикосновения вызывают именно желаемую реакцию. Приятно, потому что все заканчивается, и она бессильно опускается ему на грудь, стараясь перевести дыхание, и можно нежно погладить чуть дрожащие плечи, коснутся губами волос, прикрыть покрывшуюся мурашками кожу кителем. И черт с ней, с честью мундира, он просто валялся ближе всего. - А к Шальному все равно не отпущу. И из штаба не выпущу, ты здесь действительно очень нужна. Нам. Мне. Слушай, а мы хоть дверь закрыли? - Ага, - голос звучит очень сонно, реплики периодически прерываются зевками, - я закрыла. И жалюзи задернула. Хотя, кому мы нужны? Вечер уже, даже Пригов уехал... - И нам надо ехать. - Не хочу, я уже сплю. Ты куда? - Спи, я только одеяло достану. Спи. И Рита, прости за хамство. Я действительно эгоист и сволочь, но постараюсь исправиться. - Действительно. Зато ты теплый... Спокойной ночи, командир. Батя... - Спокойной, Багира. Отдохни, моя девочка. А рапорт это всего лишь несколько кусочков бумаги, которые утром окажутся в корзине для мусора. Кажется, сейчас он смог перебить предложение Шального, но больше так рисковать не стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.