ID работы: 1648706

Никто не должен знать

Гет
NC-17
Завершён
668
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
182 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 666 Отзывы 111 В сборник Скачать

Случайность. (Варяг/Лариса. ООС Варяга, АУ первой серии третьего сезона). Эксперимент!

Настройки текста
Заснуть все никак не удавалось, хотя общежитие МВД было намного приличнее, чем ожидалось. Да, кухня в конце коридора и комната всего восемнадцать квадратных метров, зато собственный душ и вполне приличная мягкая кровать. Узковата, правда, но приводить ей сюда все равно некого. Хотя, сосед, похоже, кого-то нашел. Если бы еще и стены были потолще... Минут через сорок Лариса все же не выдержала и отправилась в соседнюю комнату, настроенная серьезно поскандалить и хоть так снять напряжение. Это общежитие МВД, а не бордель! Увы, все заготовленные претензии оказались не состоятельным, мужчина вовсе ни с кем не развлекался. Ну если не считать двух увесистых гирь. И выглядел мужчина при этом так... Губы мгновенно пересохли, а в голову пришла шальная мысль, что напряжение снимают не только скандалы. И если уж девушки тут пока нет... Мужчина тем временем закончил тренировку и обратил внимание на незваную гостью: - Вы хотели что-то сказать? Лариса сглотнула внезапно ставшую вязкой слюну и с усилием отвела взгляд от обнаженной груди. Судя по легкой, почти незаметной усмешке на лице, мужчина прекрасно рассмотрел и расшифровал ее взгляды. Смущение было привычнее всего скрывать за злостью: - Я хотела заснуть! А из-за вашей тренировки это невозможно, тут стены слишком тонкие. И вообще... - Вы не о том подумали? Или захотели поучаствовать? - Мужчина стоял совсем рядом, по-прежнему полураздетый и безумно искушающий, и уже проводил кончиками пальцев по лицу девушки, - или вам помочь... расслабиться. - Помоги... те. - Услуга за услугу, помоги мне принять душ. - Идет, - прошептала Лариса, дрожащими пальцами стягивая пижамную майку. В конце-концов, она ведь уже взрослая девочка. Трудно было сказать, что теплее, вода или его руки. Трудно было вообще что-либо сказать или подумать, слишком близко была солоноватая на вкус кожа мужчины, слишком одуряюще пах его гель для душа, слишком много она позволяла его рукам. Позволяла... Ха, да будто ее кто-то спрашивал! Она все равно ничего не соображала и не могла бы сопротивляться. Кровать оказалась вполне достаточной, видимо Ларисе просто не хватало опыта в подобных вещах, а вот у Бурлака его было с избытком... И девушка просто забыла про все, даже про озвученные сегодня командиром правила и запреты. Ей было хорошо, а главное, наконец, появилась возможность устать и заснуть. Правда, в собственную комнату уходить не хотелось, но утром они оба успели привести себя в приличный вид до прихода Булатова. А случившееся больше не повторилось. Никогда. Из дневника Ларисы. "Знать бы мне все заранее, Стремглав бы сбежала прочь, Украла у мироздания, Полную страсти ночь. Только по воле случая, Мне выпал миг этой страсти, Прости меня ты, лучшая, У которой украла счастье."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.