ID работы: 1648706

Никто не должен знать

Гет
NC-17
Завершён
668
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
182 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 666 Отзывы 111 В сборник Скачать

Вторая бутылка коньяка (Батя/Багира/Бизон)

Настройки текста
У прошедшего дня был какой-то странный привкус. Будто чего-то недосказанного или не сделанного. Или это просто от коньяка? Рита давно уже не пила, и сейчас в голове туман. И по телу пробегают странные мурашки, а во взглядах Бати и Бизона чудится... Просто чудится, она слишком давно не была с мужчиной... Или нет. Это сон или реальность? Почему-то кажется, что ее китель уже давно лежит на соседнем кресле, а сильные руки Бизона массируют сведенные плечи. Нет не кажется, под руками действительно тонкий шелк, а сама она себе такого бы не позволила. Не в этом обществе, она мало себе доверяет. От прикосновений хочется мурлыкать и Багира не отказывает в таком удовольствии, только, судя по прозвучавшему сзади смешку не себе, а Бизону. А Батя уже снял с нее туфли и чулки, сейчас стягивает юбку и, кажется, тот, новый комплектик она сегодня надела не зря. А раз так, то черт с ней и с блузкой. Тоже вещь явно лишняя. Батя правильно истолковывает ее строгий взгляд, уверенно избавляется от рубашки и кителя. Для начала хватит, Бизона не видно, но спина прекрасно ощущает, что сзади не ткань, а теплая гладкая кожа. И шрамы на ней все знакомые... Хочется обернуться, но ей не дают. Запрещают приказом командира, а потом тот же командир отдает следующий приказ: - Багира, закрой глаза. И не открывай, не хочу чтобы ты знала кто. Глупости какие! Рита честно закрывает глаза, но что это для нее меняет? Будто она их не знает, будто не чувствует эти запахи, будто не приходилось изучать эти тела и души вдоль и поперек, до последнего кусочка. И сейчас совершенно не надо смотреть, чтобы знать, что это именно Батя уже сидит за ее спиной, это именно его руки сейчас поглаживают грудь, а язык путешествует по шее и по затылку. А Бизон уже раздвинул бедра, это его пальцы она сейчас ощущает внутри себя. Пока только пальцы. И ни звука, только учащенное дыхание, а мужчины словно договариваются без слов. Как на боевой операции... А они совсем разные, но нравятся абсолютно одинаково. Хорошо и от мягких, очень неторопливых движений Бизона, вроде бы такого большого и сильного, и от властных, очень собственнических толчков Бати. Кто бы подозревал, что командир такой эгоист? А Рита и подозревала, только думала, что проверить никогда не сможет. А еще они разные на вкус, но вот удивляются и смущаются одинаково. И зря, Багира никогда не делает того, чего не хочет. Особенно для мужчины или для мужчин. Конечно, можно просто побыть эгоисткой и жертвой соблазнителей, но разве она когда-нибудь раньше им уступала? Никогда! И сейчас не уступит, еще неизвестно, кого первым унесет. А скорее всего, их всех одновременно. Им не хочется, чтобы заканчивалась эта ночь. Не хочется, но даже приход утра ничего не изменит. Они уже так давно и прочно срослись втроем, срослись телами, сознаниями и душами, что все произошедшее - это просто следующий этап. Это и должно было произойти рано или поздно, они очень даже долго держались... Вот только спать ужасно хочется, а втроем на диване в кабинете контр-адмирала не поместишься... Но можно вполне уютно подремать и на полу, на ковре, укрывшись казенным пледом. Никто не замерзнет, никому не будет неудобно. Они ведь все трое очень жаркие. Остается только надеяться, что в кабинет не заглянет никто посторонний, и что их уставшим мальчикам и девочкам сейчас тоже хорошо и уютно. А им и было вполне уютно. И Муре, лежавшей на диване в обнимку с Котом, и Уме, которая скромно свернулась комочком на коленях у Физика. А главное - они теперь тоже поняли, что одно целое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.