ID работы: 1648706

Никто не должен знать

Гет
NC-17
Завершён
668
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
182 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 666 Отзывы 111 В сборник Скачать

Поверь в себя. (Риф/Ума, Романтика)

Настройки текста
Мне одной это показалось? Или Риф запал на девочку. В общем, нафиг Физика, он все никак не определится. Вопреки традиции это скорее миник, чем драббл. Она симпатичная. Вот вроде так просто, симпатичная девчонка из чужого отряда, но как же не хочется, чтобы заканчивались эти учения. И сам Кот, радость от встречи с которым была настолько сильной и яркой, теперь начал раздражать. Раздражать потому, что Леся расстраивалась. Внешне она держалась прекрасно, а после завершения операции по спасению Бати, все вроде вообще наладилось, но вечером Леси не было со всеми. Риф тоже придумал себе какую-ту причину и ушел с дружеской вечеринки. Леся сидела на траве, над морем. Сидела, опустив плечи и задумавшись настолько, что даже не заметила его приближения. Только вздрогнула, когда парень мягко накинул свою куртку ей на плечи. - Кто? Риф? - Я. Почему ты расстроилась? Ума, все же хорошо. - Хорошо, только я там чужая. Они все давно знают друг друга, любят Муру, а меня только терпят. Как лишнюю... - Это только кажется. Просто ты еще не привыкла. И у меня так было, и Кот с трудом привыкал. Его Батя даже выпорол однажды. А Муру любят не все, мне, например, нравятся совсем другие девушки. - Какие? - Такие как ты... - Леся удивленно подняла лицо, оказалось, что глаза ее блестят от слез и стереть их можно было только одним способом - губами. Леся оказалась неожиданно нежной и покорной, она не проявляла инициативы сама, но позволяла ему делать все, что заблагорассудиться. У нее были нежные и сладкие губы, очень мягкая кожа, пахнущая лавандой и морем и чувствительная грудь. Она отзывалась стоном на каждое прикосновение, всхлипывала и целовала. Яростно и исступленно, целовала любую часть тела, до которой могла дотянуться. И скоро уже Леся оказалась лежащей на траве, точнее на его подстеленной куртке, раздетая и тянущая к нему руки. В глазах ее больше не было отчаяния и страха, только желание и уверенность. Именно то, чего ей немножко не хватало. И все происходящее уже не просто помощь, этого намного больше. И для него, и, кажется, для нее, потому что Ума смотрит ему в глаза. Смотрит до конца, позволяя ощутить свои эмоции. И кажется, там не только страсть, но и еще что-то... И потом Леся не спешит покидать его объятия, лежит пристроив голову парню на грудь и слушает его рассказы про "Тайфун". И Миша решается попросить. - Дашь мне свой телефон? - Конечно. А вдалеке уже слышны знакомые голоса, их отсутствие заметили. Приходиться быстро одеваться и сочинять оправдания для своего отсутствия. Батю и Муру они, кажется, не убеждают, но Булатову хватает такта промолчать, а Муру все это вообще не интересует. Она только отдает Лесе ее куртку и берет под руку, видимо, спасаясь от Кота. В Петербург Риф попадает через две недели, и в первый же свободный вечер набирает ее номер. С замиранием сердца ждет ответа, и когда Леся берет трубку даже не здоровается: - Ума, пойдешь со мной сегодня в кино? - С удовольствием. Где встречаемся? - Я возле КТЦ, заеду через десять минут. - Поняла, собираюсь. И Ума действительно начинает лихорадочно собираться, вызывая смешки Муры, искреннее недоумение ребят и печальный вздох Бати. - Вот так бойцов из отряда и уводят. Уманова, завтра на службу, ты не забудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.