ID работы: 1648706

Никто не должен знать

Гет
NC-17
Завершён
668
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
182 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 666 Отзывы 111 В сборник Скачать

Воспитание командира.( Мура/Кот/Ума.)

Настройки текста
Во-первых, меня очень сильно просили, а во-вторых, рано или поздно Кот нарвется с таким поведением. Василий Ионов искренне считал себя если и не гением тактики, то близким к этому. Он уже почти две недели умудрялся виртуозно руководить и Мурой и Умой, оказывая обеим девушкам четко продуманные знаки внимания. Уманова ради этого проявляла чудеса боевой подготовки, а Мура в последнее время все больше напоминала нежного котенка. И парню казалось, что так прекрасно его дела будут обстоять всегда. Поговорку: "когда кажется, креститься надо", Кот вспомнил поздно. Когда вечером после тяжелого дня отправился на пляж и там его подкараулили две девушки, невесть каким чудом умудрившиеся договориться. - Леся, смотри! Это же наш командир. - В голосе Муры звучали интонации голодной кошки и Ионов ощутил себя парализованной мышкой. - Тот самый, который так старался разжечь между нами ревность. А мы же не ревнивые... Мы подруги и привыкли всем делиться. - Да-да,- голос Леси звучал не лучше, в нем тоже было многовато предвкушения. Лучшим вариантом сейчас было сбежать, но Кот трезво оценивал свои шансы. От одной девушки еще удалось бы, а вот от двоих... У него в отряде плохих бойцов не было. Среагировать на подсечку Кот не успел и вскоре рухнул на песок, точнее на заботливо подстеленное кем-то покрывало. А возможности встать ему уже не предоставили, просто придавили телами. Двумя хрупкими и соблазнительными полураздетыми женскими телами, причем не настроенными терять времени зря. Мура уже расстегивала шорты, Леся стягивала с себя футболку, а руки самого Василия оказались прикованы к одной из металлических труб, раньше, видимо, служивших основой для пляжной беседки. Самой беседки уже давно не было, а вот основа ее оказалась прочной. И что-то подсказывало Василию, что его так сразу никто раздевать не будет. Они и не стали, а две девушки могут намного больше, чем одна. Василий и не знал, что возбуждает его больше, сам вид этих фигурок, безумные и жаркие поцелуи и прикосновения рук или те ласки, которые они дарили друг другу. Скорее всего, все вместе, в сочетании с ночной прохладой и запахом моря. Коктейль безумия и страсти, и если бы была возможность что-либо предпринять в ответ, то Василий бы и не возражал. А пока все тело ныло, возбуждение казалось просто смертельным. И губы сами собой умоляли, давали какие-то обещания и клятвы, а руки все рвались из захвата наручников. Впрочем, даже когда Ума соизволила его отстегнуть, это ничего не изменило. Одну девчонку еще можно было бы опрокинуть, подмять под себя и отомстить, но на помощь ей сразу придет вторая. Пришлось до конца играть по чужим правилам, но держался он достойно. И не смог бы сейчас вспомнить, когда именно на нем верхом оказалась Мура, а когда Леся, сколько раз они сменяли друг друга. Помнил только, что ему было очень хорошо, да и им тоже, судя по громким стонам. А следующим, что Кот помнил трезво и в деталях, было море. Спокойное ночное море и две купающиеся девушки. И он сам, гоняющийся за ними с грозными криками. Потом Леся уплыла куда-то далеко, оставив их с Женей наедине, и стало возможным просто поговорить. - Я заслужил, да? - Еще как! Вась, ну зачем было нас стравливать, к новому человеку и так привыкать трудно. - Я не подумал... А ты меня даже не ревнуешь? - К Лесе нет, у нее совершенно другие вкусы на мужчин. Не обижайся. Я ее еле на этот план уговорила, она считала, что тебя силовыми методами перевоспитывать надо. - Садистки,- Кот мягко рассмеялся, прижимая к себе девушку покрепче. - Я все понял и больше так не буду, вы только больше меня так не мучайте. И Физику с Бизоном лучше не говорить, а то они меня порвут на части. Из зависти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.