ID работы: 1648706

Никто не должен знать

Гет
NC-17
Завершён
668
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
182 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 666 Отзывы 111 В сборник Скачать

Урок для стажера. (Батя/Багира)

Настройки текста
Стажер неуверенно оглядывается на стоящего рядом с Багирой командира, но все же не выдерживает. Обнимает Василису, обнимает крепко и нежно, неуверенно целуя в губы. Очень неуверенно и робко, будто стесняется, только не девушку, а скорее всего "Тайфунов". Забавный мальчишка. Багира будто угадывает его мысли, отворачивается и негромко фыркает, а Булатов машинально обнимает ее за плечи. - Стажер. - Ничего, научится еще. - Булатов легко улыбается, ощущая под руками плечи Риты и рассматривая лежащего на палубе Бизона. И сам Тарасов не выдерживает, то ли на него так подействовало солнце и удачная операция, то ли еще что, но Тарасов вдруг выдает. - Так ты бы и поучил, командир. Или слабо? Батя и сам не знает, что действует на него. Не знает, но Багира совсем рядом и улыбается, тоже смотрит на него. Будто провоцирует или это просто хитринка во взгляде. Чисто такая женская? А стажера действительно стоит поучить... У Багиры мягкие, податливые губы и широко распахнутые глаза. Он же вроде бы знает, какого они цвета, но сейчас не видит. Ее глаза кажутся черными и в них бушует пламя. И талия постепенно все больше прогибается, она опирается на его руку все сильнее, будто у женщины подкашиваются ноги. Нет, не кажется, действительно подкашиваются, она отчаянно цепляется руками за его плечи. Рита... Господи, какой же он дурак. Она хочет, действительно хочет его не меньше, чем он ее. А ведь мужчина даже не надеялся на подобное, не верил в возможность взаимности. Поэтому и действовал по принципу "не доставайся ты никому", поэтому и ввел запрет. Чтобы у него не было счастливых соперников. А кажется, у него их и не было. Рита с огромным трудом отрывается от его губ, немного краснеет от восхищенного присвиста Бизона и стажера, но не отрывает от мужчины рук. И только Василиса не может понять в чем дело. Вечером Булатов чувствует себя неуверенно, но идет. Идет к Багире. Она встречает мужчину в дверях собственной квартиры, хрупкая и нежная, одетая только в тонкий шелковый халат. Близкая и притягательная, и почему-то Булатову кажется, что она его ждала. Готовилась. - Рита... - Стажера нет, но может повторим? - И халат неуверенно сползает набок, обнажая одно плечо. Густые рыжие волосы ложатся в руки и безнадежно опутывают пальцы, будто бы беря в плен. Хотя, он и так давно уже в плену, с первого вздоха и взгляда. А сама девушка накрывает его губы своими, будто тоже готовится дать урок. И он совсем не против поучиться. Нежные руки скользят по спине, стягивают футболку и брюки, пока сам он гладит ее спину. Просто гладит спину, будто боится сделать что-то большее и лишнее. А Рита все смотрит ему в глаза, смотрит мягким и любящим взглядом и целует. Просто целует, не настаивая, но предлагая. Предлагая ему себя. Глупо будет отказаться? Она не ожидала от него такой резкости, особенно после неуверенно-робкой прелюдии, но ему слишком нравится ее удивлять. Поэтому он входит, входит сразу и резко, одним движением. Не давая ни ей, ни себе отступить или опомниться. И Рита вскрикивает от неожиданности, но тут же снова ловит его губы. Будто ей нужны только поцелуи, а все остальное - мелочи. Нет, на самом деле ей нужен он. Он весь, целиком и навеки. Это теперь часть его души и сознания, потребность. И этому тоже надо будет обязательно научить стажера. Научить, как найти любимую женщину и как ее удержать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.