ID работы: 1648706

Никто не должен знать

Гет
NC-17
Завершён
668
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
182 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 666 Отзывы 111 В сборник Скачать

Акт капитуляции. (Кот/Мура)

Настройки текста
Честно говоря, больше всего сейчас Женя мечтает, чтобы случился очередной теракт. Или война, или командировка куда-нибудь подальше. Вот хоть на Северный полюс. Всё что угодно, только бы не уйти домой в восемь вечера, только бы не попасть на это дурацкое, совсем не нужное ей свидание. И зачем было соглашаться? Она уже стала совсем как Кот, сначала делает, а потом думает. Кот... С какой же яростью он смотрел утром на её букет. И вот что и как тут объяснить? Она же ничем ему не обязана, ничего не обещала... Ведь и он ей ничего не обещает. А вот её предшественнице обещал, Багира как-то рассказала. Даже чуть не женился. Как назло день проходит мирно и момент ухода домой оттянуть почти невозможно. Без двадцати восемь Мура всё же уходит, только не с работы, а в тир. Надо продумать разговор, объяснить, что она не свободна. То есть, вроде как, свободна, но... Подумать не получается, с неё грубо сдёргивают наушники. - Мурашова, ты чего тут? Там тебя кавалер дожидается... - Голос у Кота насмешливый, а руки сжаты в кулаки. И глаза. Насколько же страшные у него глаза. Будто он её сейчас убьёт или сам повесится. - Вася... Можешь ему сказать, что меня нет? Ну, в командировку уехала... - Мурашова, мужиков динамить - это у тебя хобби такое? Меня, его, Физика? - Нет, просто... Вась, да я сдуру согласилась. Тут Пригов с утра о повышении сообщил, настроение было хорошее... - А что, теперь испортилось? Меня увидела? - Тебя увидела... Поняла, что в ресторан с ним не хочу. Хочу с тобой. - И девушка неуверенно опускает ладонь парню на щеку. - В ресторан? - Куда угодно. - Мура обхватывает плечи собственного командира и целует его. Целует мягко и нежно, чувствуя, как в ответ губы Кота становятся все более настойчивыми и напористыми. У Жени возникает странная мысль, что всё, происходящее сейчас - это своего рода акт капитуляции. Она сдаётся. Ей никто не нужен, кроме этого мужчины. Никто, никогда, ни за что. А Кот окончательно устал терпеть и ждать, он сейчас действует грубо и напористо, даже жестко. Но это ведь справедливо. Парень быстро и очень уверенно избавляет её от одежды, входит резким и грубым движением, причиняя даже легкую боль, но это ерунда. Женя догадывается, насколько же ему всё это время было больно, больно от её безразличия. Поэтому даже и не думает обижаться на такую месть. Победитель в своём праве. Она только старается сама оставаться нежной и ласковой, такой, какой должна быть любящая женщина. И постепенно их нежность становится взаимной, парень поверил, что бежать она уже не будет. И Мура чувствует себя котёнком, маленьким и пушистым котёнком на руках у хозяина. И изворачивается, устраивается у командира на груди, покрывая поцелуями солёную от пота кожу. Кажется, того что было ей уже мало. Хочется ещё и ещё, похоже она не котёнок, а вполне себе кошка. Мартовская... - Мурка, хватит! Девять часов уже, твой кавалер тебя не дождался. - И чёрт с ним! Кот, ещё хочу! - Давай дома, а? И все-таки, как насчёт ресторана? - Не хочу! Хочу в луна-парк! Кот, давай сходим? - Детский сад, а не "Смерч". То Бизон Уму в цирк поволок, то тебе в луна-парк хочется. Девочки, может вам ещё бантики купить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.