ID работы: 1648706

Никто не должен знать

Гет
NC-17
Завершён
668
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
182 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 666 Отзывы 111 В сборник Скачать

Плюсы зрелости. (БиБ)

Настройки текста
Странно, операция, хотя и неожиданная, прошла вполне штатно, а руки все ещё трясутся. Видимо, Булатов стареет... И уже мало того факта, что всё кончилось хорошо, даже Кот не пострадал, хотя и очень пытался... Мало, всё равно в голове начинает мелькать вопрос: "зачем?". Нет, понятно, что есть спасённые им люди, есть эта пресловутая любовь к Родине и присяга, но... Но чем дальше, тем больше хочется чего-то для себя. Не награды, но чего-то хорошего. Домашнего. Странно, но почему-то сейчас кажется, что и Рита думает о том же. Чёрт его знает почему, взгляд у неё потерянный какой-то. На что же можно смотреть с такими эмоциями. Булатов бесшумно подходит и смотрит туда же. Там всего лишь Кот, догоняющий Василису... А ведь скоро и его Леночка будет точно так же убегать от своего кавалера. А Рита, о чем сейчас думает она? О своей, почти прошедшей молодости, о том, что ей уже никогда не бегать вот так? Или о так и не рождённой дочери? Почему именно этой женщине выпало пожертвовать всем ради своей страны? И оценил ли хоть кто-нибудь эту жертву? Женщина вздрагивает, когда командир опускает ладонь ей на плечо. Совершенно не хочется поднимать полные слёз глаза, но мужчина прекрасно это понимает. Просто приглашающе раскрывает объятия, в которых можно спрятаться. От собственной тоски спрятаться, от бессилия и одиночества. Жаль, ненадолго. А слёзы все капают, почти бесконтрольно, тихие и горькие. И суховатые губы мужчины сцеловывают их, непроизвольно. А сама Рита впервые кажется хрупкой и женственной, достойной восхищения и внимания. - Рита... - Извини, совсем расклеилась. Вот смотрю на них и думаю, что у меня такого уже не будет. Не будет влюблённого мальчишки, я ведь тоже уже не девочка. Грустно стало, будто что-то ушло без возврата. Наверно, молодость? - У зрелости тоже есть свои плюсы. - Есть, только я их пока не вижу. Тридцать лет, уже должна быть семья... Дети... На этих словах голос женщины дрожит и Батя не видит другого выхода, кроме как обнять её покрепче. И гладить по плечам, думая о том, как он сам примирился с собственной зрелостью. И как теперь можно помочь Багире. Показать ей плюсы. Кот все-таки парень понимающий, под взглядом Бати он очень душевно исчезает в парной вместе с Василисой, а Батя и Багира остаются сидеть на даче. Женщина немного задумчива, может именно поэтому Булатов и решает рискнуть. Рита не спорит, когда командир устраивает её на руках, лицом к себе. Не возражает, хотя прекрасно чувствует его состояние. Трудно не ощутить это собственными бедрами, едва лишь прикрытыми тонкими шортами. Не возражает, только удивленно приподнимает брови и Булатов прекрасно понимает вопрос. - Багира, а у зрелости есть свои плюсы. Показать тебе? - Да. - Рита, кажется, и сама что-то может понимать, её голос уже звучит хрипловато, а руки расстёгивают перламутровые пуговички лёгкой блузки. Мужчина улыбается, проводит языком по подбородку женщины, потом мягко очерчивает губы и начинает целовать. Целовать не губы - шею и грудь, бережно и дразняще одновременно. Потом накрывает губами сосок, полизывая и покусывая, с наслаждением наблюдая, как покрывается мурашками кожа. Рита запускает руки мужчине в волосы, оттягивает голову назад и сама целует в губы. Целует уже уверенно, проводя языком по губам и приоткрывая их. Внизу живота закручивается тугой клубок, по телу разливается жар и, пытаясь от него избавиться, женщина сбрасывает блузку и лифчик, который Булатов невесть когда успел расстегнуть. В голове мелькает мысль, что вот и один из обещанных плюсов зрелости, молодым кавалерам требуется намного больше времени, чтобы избавить партнершу от одежды. И прелюдии с ними редко бывают настолько долгими и чувственными. И молодые парни не могут так сдерживаться, входя в женщину глубокими и очень неторопливыми движениями. И, главное, взрослым людям уже не нужно ни от кого прятаться, не нужно перепуганно вздрагивать и лихорадочно одеваться при звуке шагов. Они спокойно остаются в своей спальне, точнее в спальне Булатова, прекрасно зная, что сюда никто не посмеет войти. У зрелости действительно есть свои плюсы, ты уже ценишь своё время и уверен в своих силах. И можешь рискнуть, нарушая даже самые строгие правила... Если оно того стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.