ID работы: 1648706

Никто не должен знать

Гет
NC-17
Завершён
668
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
182 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 666 Отзывы 111 В сборник Скачать

Сосед по общежитию. (Ума и...)

Настройки текста
Единственным плюсом от перевода в "Смерч" для Умы пока было только общежитие. Генерал-майор Пригов выбил для нее место в офицерском межведомственном, на несколько порядков превосходящем ее прежнее. Там были не длинные коридоры, а блоки на четыре комнаты с общей кухней и душем. Да и соседи намного приличнее, все-таки взрослые офицеры, временно командированные или не считающие нужным заводить пока свое жилье. На блоке царила идеальная чистота и тишина, висел только график дежурств, впрочем, довольно гибкий, позволяющий учитывать службу. Словоохотливая кастелянша успела посвятить девушку во все особенности здешней жизни. Общага оказалась межведомственной, здесь обитали офицеры ФСБ, ГРУ и ряда армейских спецподразделений, а так же некоторые служащие штаба и пресс-службы. Уму тоже приняли за технического работника или секретаря, но девушка решила, что так будет даже лучше. На прежнем месте ее постоянно хотели проверить на прочность, особенно когда узнавали о службе в спецназе. Здесь же соседи отнеслись к молоденькой девчушке с симпатией и снисхождением. Двое годились ей в отцы и вели себя соответственно, а третьего Леся пока не видела. Он был в какой-то командировке. Мужчина вернулся в один ненастный вечер, практически впал на блок, где Леся пила чай. Блок начинался небольшим холлом, в котором стояли несколько кресел и старенький цветной телевизор. Никого кроме нее не было, Леся уже предвкушала тихий и спокойный вечер, когда и ввалился четвертый сосед. Именно ввалился, а белая его рубашка была полностью залита кровью. Ума встрепенулась и побежала за аптечкой. У них сложились довольно странные отношения. Добрососедские, тем более что он все-таки был Уме ближе по возрасту, хотя разница все равно была солидной. Примерно как с Бизоном. Но Леся всегда тянулась к людям постарше, инстинктивно стараясь заполнить пробелы в собственном воспитании и образовании. А у ее соседа можно было брать интересные книги и диски, спрашивать о непонятных вещах. Леся точно не знала кто он, но подозревала, что не кадровый военный, а ученый с какого-нибудь оборонного завода. Военные, по ее мнению, вели себя иначе. Ее сосед никогда не повышал голос, всегда говорил безупречным литературным языком, предпочитал светлую одежду и обувь, и даже иногда рисовал. Совсем не напоминал тех же Бизона или Батю. Сама же Леся старалась хоть немного о мужчине позаботиться, например, помогала со стиркой. Прачечная, находившаяся внизу, в подвале, работала только до восьми и часто мужчина не успевал. Или готовила на двоих, а сосед в благодарность приносил ей вкусные деликатесы. Так бы и были эти отношения еще долго дружескими, если бы... Если бы Леся не попала в ледяную воду на очередном задании, а потом еще и не выпила бы пару лишних бокалов, празднуя с юннатами день рождения Муры. Если бы он не вернулся только из тяжелейшей командировки, измотанный и уставший настолько, что практически потерял самоконтроль. Лесю шатало и кружилась голова, она чуть было не упала и схватилась за спинку кресла. Точнее, за плечо сидящего в нем человека. По телу его будто пробежал электроток, мужчина уже не мог сопротивляться собственным желаниям, которые до этого несколько месяцев успешно контролировал и подавлял. Спустя мгновение девушка уже сидела у него на коленях, подняв лицо и подставив шею для быстрых и жарких поцелуев. Кожа ее уже горела, но Лесе даже в голову не пришло, что это может быть жар. Нет, это было из-за него, весь мир, вся ее Вселенная была из-за него и для него. И никак иначе. У Леси и раньше были кавалеры. Кавалеры! Неловкие и неопытные мальчишки, и часто приходилось брать инициативу на себя, а теперь с ней был мужчина. Взрослый мужчина, одновременно властный и заботливый. От прикосновений рук сносило крышу, перед глазами будто вспыхивали фейерверки и этому человеку Ума хотела безоговорочно подчиняться. Сегодня, завтра, вечно. Батя все же был неплохим командиром и за своими подчиненными предпочитал присматривать. Вот и после того злополучного падения в воду, на следующий день Батя решил заехать к Уме, проверить не имело ли происшествие последствий. Благо Багира, у которой и были запасные ключи, в честь предстоящего выходного осталась у него на ночь и сейчас отсыпалась, широко раскинувшись на кровати. Последствия если и были, то точно не простуда. Леся крепко спала, пристроив голову на грудь мужчине, и выглядела вполне бодрой и здоровой. А вот ее мужчине реально хотелось набить морду, за растление... бойца чужого отряда. Точнее, на этом настаивал внезапно проснувшийся отцовский инстинкт, а вот инстинкт самосохранения испытывал здоровые сомнения. Пришлось аккуратно закрыть дверь и ретироваться. Задержался Булатов только возле вахтера, уточнить, кто обитает на одном блоке с Умановой. Глаза его не подвели, в соседней комнате действительно был зарегистрирован Бурлак Александр Францевич. По крайней мере, Леся попала в надежные руки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.