ID работы: 1648706

Никто не должен знать

Гет
NC-17
Завершён
668
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
182 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 666 Отзывы 111 В сборник Скачать

Одним глазком. (Багира. Бонус. Рейтинг R)

Настройки текста
Правила приличия - очень занимательная вещь. Вроде бы и созданы мужчинами и для мужчин, как и многое другое в нашем мире... Но есть в них и восхитительные лазейки, которыми может воспользоваться только женщина! И я пользуюсь. Ведь неприлично наблюдать за женщиной, одевающей гидрокостюм. Неприлично, а ребята честные и воспитанные, они всегда отворачиваются. А вот в обнаженной груди мужчины ничего неприличного нет. И ноги... А все остальное... Ну, плавки же ребята не снимают. А жаль. Как же смешно выслушивать рассказы подруг о посещении стриптиз-баров или вызове танцоров на дом. Действительно, смешно, на что там смотреть? Даже краснею иногда, от сдерживаемого хохота, а они считают меня ханжой. Наивные девочки! Они же не видели никогда того, что видела я. Например, полураздетого Бизона, такого огромного и мускулистого, с рыжеватыми волосками на груди. Массивного, тяжелого, но двигающегося с потрясающей ловкостью. Мечта! И невероятно осторожные руки, заботливые и трепетные, привычные к тонкой и деликатной работе. У него давно выработалась привычка поглаживать меня кончиками пальцев по запястью и от прикосновений мурашки ползут по коже. И только разум коварно напоминает, что это мой брат. А Барсик? Изумительно рельефные мышцы, прорисованные будто для учебника анатомии, гладкая светлая кожа и татуировка на предплечье. Она почему-то смотрится намного пикантнее, чем на другой части тела. Постоянно хочется очерчить ее контур пальцем, увидеть как Барс вздрогнет всем телом от этого невинного прикосновения. Хочется, но нельзя. А значит и не будет. Варяг. Вот этого было слишком, слишком для моих нервов и фантазии. Не должно быть мужчин настолько притягательных и совершенных. Первое время даже спаринговать с ним не могла, постоянно отвлекалась и задумывалась. О чем? Да так, о несбыточном. На него не получалось посматривать искоса, как на других, крепкая грудь и кубики пресса сразу и безоговорочно притягивали внимание. И разумеется, сам он все видел и молчал. Я-то думала, что ему все равно, но нет. Он тоже очень любит чужое восхищение. Просто не признается. Гном. Такой обманчиво-милый мальчик, вроде не слишком крепкий, с открытым и добрым лицом. Ну да, ну да. Кстати, таких простых внешне мальчиков очень опасаются опытные бойцы. У них меньше мышечная масса, но за счет этого намного больше скорость и подвижность. А мышцы, прорисовывающиеся при каждом движении, говорят о немалой силе своего владельца. А еще Сережка очень красиво танцует, тоже залюбуешься. И вот это абсолютно законно и прилично, но все равно же приятно. У группы "Тайфун" очередное задание, разумеется спешное и срочное, переодеваться приходится уже на борту самолета. Точнее, я уже переоделась, сижу, изучая карту на навигаторе. Якобы... Мальчишки: Кот, Риф и Физик еще плохо меня знают, перешучиваются и помогают друг другу влезть в гидрокостюмы, а Батя... Батя чувствует мой заинтересованный взгляд, скользящий по рельефной спине, но поймать не может. Я успеваю опустить взгляд на карту до того, как он обернется. А нет, не успела. Красиво очерченные губы изгибаются в улыбке, взгляд самодовольно-снисходительный. И грозит мне кулаком. Батя-Батя, ты что, ревнуешь? Или за мальчишек волнуешься? Я же только посмотрю, одним глазком. Вот скажи, а если бы это были девушки, ты бы удержался?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.