ID работы: 1648706

Никто не должен знать

Гет
NC-17
Завершён
668
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
182 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 666 Отзывы 111 В сборник Скачать

От любопытства... (Кот, тоже бонус, ибо в пару я не особо верю)

Настройки текста
Хорошая вещь - зеркало заднего вида. Хорошая, вроде и не обернулся, а все видно. Ага, только я тут не один такой умный, заметила. Глазищи-то какие, просто прожгла взглядом! Ладно-ладно, я отвернусь. Интересно, а Уманова всегда лифчики не носит, или это мне так повезло? Жаль, что только плечо и часть груди и увидел. Остальное тоже любопытно. А Коты вообще любопытные животные, я просто не исключение. Мне всегда было интересно посмотреть, а чем же мальчики отличаются от девочек? И хотя этот вопрос давно уже изучен досконально, смотреть все равно приятно. Все женщины такие разные. Мне в детстве мама запрещала брать книжки со своей полки, поэтому я перечитал их все. Честно говоря, мало я понял в этой "Анжелике", но почему-то запомнилось сравнение фигуры молодой девушки и взрослой женщины. Мне это показалось странным, мои ровесницы ведь были красивыми. И долго еще казалось, пока в "Тайфун" не попал. Багира далеко не молодая девушка, но насколько же она соблазнительна и прекрасна. Совсем не хрупкая, с гордой спиной, крепкими бедрами и тонкими щиколотками, а еще насколько гибкая талия! Просто мечта, будто восточная танцовщица. И пресс, с прорисованными мышцами, кто бы знал, что женщине настолько может идти. А грудь? Эта восхитительно округлая грудь, такая плавная, контрастирующая с узкими, но крепкими плечами. И гордая шея. Я бы наверно мог очень долго любоваться, но, увы! Багира еще и внимательная. Хоть я и старался не шевелиться, но это не так просто, когда сидишь в крапиве. Вот этой крапивой меня потом и отстегали. Как сказала Багира: "лечение от любопытства". Не помогло, оно у меня неизлечимое. А еще у меня тогда была Василиса. Такая, по-настоящему женственная. Русская красавица, какой я всегда ее и представлял. Даже не из-за имени, хотя именно оно меня и зацепило в первый момент. Сказочное. И сама она была как царевна из сказки. С длинными русыми волосами, светлокожая. И такое восхитительное тело. Мягкое и округлое, радующее глаз своей слабостью и нежностью. Восхитительно было касаться мягкой кожи, скользить поцелуями по округлым плечам, гладить грудь, которая прекрасно помещалась в ладони. И сам себе я казался сильным и мужественным, рядом ведь была девушка, которая сама и сумку носит с трудом. Только, не сложилось, а со временем изменились и вкусы. Мурка. Она совсем другая. Такая крепкая и спортивная, с восхитительно прорисованными мышцами рук и ног. Вроде и без перебора, но понимаешь, что эта девчушка далеко не нежная мимоза. И грудь у нее тоже высокая, задорно торчит и спортивные, подтянутые ягодицы. Вот на них я люблю смотреть больше всего, хоть это часто и чревато. Жаль, под камуфляжем ничего не видно, но вот джинсы Мурка предпочитает обтягивающие. А у меня почему-то часто шнурки на кроссовках развязываются... А теперь еще и Ума. С которой я умудрился так по-дурацки попасться в первый же день и теперь она очень тщательно осматривает окрестности. И прятаться негде, за шкафчиками и между креслом и диваном уже не прокатило. А на операциях и учениях они кооперируются с Мурой. Хоть умри от любопытства, остается только догадываться, делать выводы из того, что видно. У Леси грудь меньше, но и сама она миниатюрней и ниже. Как же надо было постараться, чтобы с ростом метр шестьдесят пролезть в спецназ. Ноги у нее крепкие, с развитыми мышцами, но бедра вроде округлые. И талия не такая тонкая, как у Женьки, но смотрится фигурка тем не менее впечатляюще. Хотя, это бы надо рассмотреть поближе. Только некогда. Вхожу в салон, рассчитывая поторопить Уму, и вижу, что она зачем-то переодевает под камуфляж гражданскую майку. И впрямь грудь небольшая, но рельефная. И ключицы так трогательно торчат. И майка ей зачем? - Уманова, ты что делаешь? - Тебя соблазнить хочу! - А глаза! Такое знакомое выражение, искреннее и несокрушимое любопытство, я и прежде такое видел не раз. В зеркале. Кажется, любопытство губит не только кошек... - О, Господи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.