ID работы: 1648706

Никто не должен знать

Гет
NC-17
Завершён
668
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
182 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 666 Отзывы 111 В сборник Скачать

Много эмоций! (ну, вы же сами все поняли, да?)

Настройки текста
Удар! Еще удар! Ноги скользят по матам, дыхание безнадежно сбито, а движения ей самой кажутся неловкими и неуклюжими. Не уровень бойца спецназа, правильно командир хмурится. И вроде удается взять себя в руки, даже вырвать пистолет, но... Обидная подсечка и Багира летит на пол, с трудом сдерживая слезы. - Багира, незачет! - Аргументируй, командир. - Голос чуть дрожит от обиды, но это почти незаметно. Незачет! Справедливый, кстати. И не аргументы ей нужны, просто еще пару минут. Тогда получится успокоиться, восстановить дыхание и сдержать слезы. Ее жизнь никого не касается. - Много эмоций. - Равнодушный тон, короткое обьяснение и Варяг уходит в душ. Надо же, какой догадливый! Много эмоций! Много! Кулак женщины со злостью врезается в стенку, с губ срывается горький смешок. А потом все же начинают течь слезы! Варяг в душе, командир на совещании, Барс и Бизон ушли в магазин за едой. Никто ее не услышит... Багира рыдает, бессильно опустившись на колени, а потом, когда сил не хватает даже на это, скулит, свернувшись комочком на пыльном мате. Действительно, в голове много эмоций, а еще там появились сомнения, впервые за долгие годы. Сомнения в правильности собственного выбора. Не обьяснишь все это ребятам, никак не обьяснишь. Никто не скажет мужчине, что в свои двадцать восемь он уже невостребованный, что у него уже ничего не будет. А ей говорят. Подружки, хвастаясь успехами собственных детей, мама, услывшая об очередном разрыве с женихом, даже Виталик. Посчитал своим долгом наговорить ей гадостей, перед тем, как уйти. Самое интересное, что теперь его раздражало то, что раньше восхищало. Можно бы с этого посмеяться, даже нужно, но не выходит. Весь мир будто против нее. Ведь действительно, что в ней осталось от женщины? Мужчина ушел, беременность прервалась, в квартире пыль и пустой холодильник. Уже и не вспомнить, когда она в последний раз делала маникюр или покупала туфли, зато тело постоянно в синяках и ссадинах. Мужчины давно не оглядываются вслед, женщины пренебрежительно фыркают. Даже ребята, ранее иногда посматривавшие на нее с интересом, вламывающиеся в неподходящие моменты в раздевалку, совсем перестали видеть в ней женщину. "Свой парень", и все тут. Кто-то заходит в спортзал, мягкие, почти бесшумные шаги затихают возле бессильно вздрагивающей женщины. Рита пытается отвернуться, ей совсем не нужно, чтобы ребята видели ее такой. И самой не надо никого видеть. - Много эмоций. И совершенно не по делу! Так, Багира, пойдем умываться. Варяг подхватывает ее на руки, крепко прижимает к груди и куда-то несет. От мужчины пахнет свежестью, волосы еще слегка влажноваты и Рита остро ощущает, насколько же жалко выглядит сама. Покрытая потом и пылью, с заплаканным лицом и волосами, похожими на половую тряпку. Снова бы расплакаться, но Рита не успевает. Ее совершенно бесцеремонно засовывают под ледяной душ! Одежда мгновенно прилипает к телу, волосы падают на глаза и надо бы возмутиться, но... Совсем рядом звякает расстегнутая пряжка ремня, кто-то небрежно отбрасывает в сторону одежду, а в следующее мгновение Варяг оказывается рядом с ней, и ледяная вода уже кажется благословением. - Слишком много эмоций. - Теплые руки осторожно откидывают мокрые волосы, открывая лицо. - Слишком много и совершенно бесполезных. Что ты себе придумала, красавица? - Я? Красавица? - Ты даже не представляешь, какая. - Дыхание мужчины щекочет шею, а руки уже пробираются под майку, стягивают ненужную, насквозь мокрую тряпку. Ледяная вода становится теплее, а мужчина уже избавляет ее и от брюк. Обувь она, кажется, потеряла еще по дороге. Тело само подается ему навстречу, руки уверенно ласкают крепкую спину и ягодицы, язык скользит по рельефной груди командира. А потом Рита опускается на колени, захватывает губами головку члена, игриво проводит языком, посасывает. Это тоже способ сбросить эмоции, причем Варяг прав, куда более уместный. Мужчина хрипло стонет, неосознанно подается вперед, потом резко, будто опомнившись, подхватывает ее на руки и крепко прижимает спиной к стенке душа. Женщина широко разводит ноги, позволяя мужчине войти в себя полностью, а потом обхватывает ногами его талию и полностью отдается ощущениям. Спасибо долгой тренировке, мышцы прогрелись и теперь совсем не ноют от такого положения, можно не думать о дискомфорте, наслаждаться поцелуями, объятиями, близостью. Кажется, зря она себя накрутила, судя по поведению командира, Багира еще очень привлекательная женщина. Чертовски привлекательная. Тело сковывает усталость, ноги все же немного дрожат, но падать Рите не хочется. И Варяг придерживает ее за талию, потом устраивает руки женщины на своих плечах, а сам начинает бережно промывать волосы и намыливать тело женщины. Безумно мягкие и трепетные прикосновения окончательно сводят на нет возникшую неловкость. Кажется, в ней еще очень много от женщины, достойной любви и счастья. - Эмоции должны быть приятными. А прочее - не стоит твоих слез. Вот и не трать себе нервы, ты нам нужна счастливой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.