ID работы: 1648706

Никто не должен знать

Гет
NC-17
Завершён
668
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
182 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 666 Отзывы 111 В сборник Скачать

Тактический маневр. (Батя/Багира и нормативы)

Настройки текста
- Бать, ты чего звонил? - Голос Багиры звучит чуть игриво, на губах легкая улыбка, вызванная, видимо, недавней шуточной перестрелкой. - Тактический ход. - Мужчина остается абсолютно спокойным. Внешне. - А я думала - соскучился. - А вот теперь в ее голосе обида, причем не настолько шуточная, как Рита хочет показать. И это открытие вызывает у мужчины довольную улыбку и странные огоньки в глазах. То ли довольные, то ли предвкушающие. - Соскучился-соскучился. Это и есть тактический ход. - Рита тоже довольно улыбается и мужчина притягивает ее к себе, целуя в щеку. - Как там у нас, кстати, с нормативами? - Ну, неугомонный! - А ты меня отвлеки! - Он так и не выпустил Багиру из объятий, поэтому сейчас не нужно делать лишних движений. Достаточно просто притянуть женщину ближе, накрыв ее губы своими и подарить уже совсем другой поцелуй. Долгий, жаркий и трепетный. Поцелуй мужчины, который действительно скучал. И Рита не может упустить такой момент, она тоже неплохой тактик. И совсем не хочет сегодня сдавать еще какие-либо нормативы. Теперь она хочет от командира совсем другого. Женский язычок дразняще скользит по подбородку Булатова, потом по губам, приоткрывая их. Мужчина поддается и прикрывает глаза от удовольствия, ощущая, что руки Багиры уже забрались под его футболку, да и сам он обнимает ее уже не за спину и даже не за талию. Батя на пару мгновений сжимает покрепче ягодицы и Рита замирает, даже прервав поцелуй. - Бать, ну какие уже нормативы? Да и Бизон с Барсом ушли уже. - Голос Багиры звучит лениво и томно, дыхание учащено, а глаза все косятся на стол. Да, если сбросить оттуда все бумаги... Нет, кажется, у него идея намного интересней. - Ну, например, по освобождению от веревок. В воде. - Рита легко и уютно умещается на руках, - или, хотя бы, от одежды. Чтобы не мешала. Нет, девочка, не сейчас. Именно в воде. - Ах ты! Тактик! Они оказываются в бассейне почти одновременно, но Рита куда более нетерпелива, чем он сам. Футболку Багира стягивает едва очутившись в воде, за ней следует и лифчик, а вскоре женщина уже расстегивает его ремень. предоставив все прочее рукам командира. Хорошая вещь субординация... Рита стонет, когда мужчина слегка прикусывает ее сосок, уже совсем лихорадочно стягивает с него брюки плавки, стонет, даже, кажется, умоляет. Нужна пара секунд, чтобы стянуть с себя футболку, чуть больше времени уходит на ее брюки, плотно облепившие ноги, а потом командир просто усаживает Багиру на краешек бассейна и нужно только широко и бесстыдно раздвинуть ноги, приглашая. Мужчина, разумеется, не отказался. У него было потрясающе крепкое и сильное тело, вызывающее неимоверное желание отдаваться, подчиняться, принадлежать. Она все не могла перестать скользить губами по коже мужчины, наслаждаясь ее жаром и вкусом, пока сам Иван наслаждался изгибами тела, дрожащего под умелыми руками. И с каждым его движением мир все отдалялся, сжимался до пределов этого бассейна, заполненного такой жаркой водой. В конце-концов ощущений стало слишком много, спасаясь от все нарастающего внутреннего напряжения, Рита плотно прижалась к мужчине и закрыла глаза. Он тоже был на пределе, еще пара толчков, глухой стон и мужчина кончил, ощущая себя победителем. - Ну как, сдала норматив? - На пять с плюсом, Багира. - Иван выбрался из бассейна и устроил женщину на руках. - А как насчет высвобождения из наручников? - Что, прямо здесь? - Зачем? Лучше у меня дома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.