ID работы: 1648706

Никто не должен знать

Гет
NC-17
Завершён
668
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
182 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 666 Отзывы 111 В сборник Скачать

Теория невероятности. (Гном/Багира).

Настройки текста
Период действия - первый сезон "Смерча", между первым и вторым блоком серий. Курсы повышения квалификации... Звучит-то как солидно, а по сути не то ссылка, не то побег. Батя устал созерцать их с Борисовым бесконечные нежности, вот и отправил ее набираться опыта, необходимого для руководства ИВЦ. Хотя, от нее мало что требуется, просто сидеть в кресле и запрашивать нужную информацию. А с прочим прекрасно справляются технические сотрудники. А она согласилась, потому что и сама от всего устала. Рита была кем угодно, но только не дурочкой. Она прекрасно понимала, что никакого будущего у их отношений не может быть, что бы там ни обещал ей Игорь. Любовницы женами не становятся. Но сил разорвать эту связь нет, тогда она просто не выдержит. Ей нужна хоть капелька любви и заботы, и кроме Игоря некому. Бате хватает и своих проблем... Сумка собрана за расчетные десять минут, ничего особенного Рита туда кидать и не собиралась, только новый шелковый халатик попался под руку и Багира, подумав, его взяла с собой. А вдруг? Она никому ничего не должна. Курсы проходят в Москве, в здании некого технического ВУЗа, мало приспособленном для людей. Ступеньки центральной лестницы щербатые и стертые, по ним толпами проносятся малоуправляемые студенты и Рита пару раз едва не падает. На третий раз ее кто-то подхватывает под руку. - Женщина, а вы тоже на курсы? Багира? - Ой, Гном. То есть, Сережа! Здравствуй! Ты тоже на курсы? Хоть одно знакомое лицо! - Ну да, я же штабная крыса. А ты что тут делаешь? - А я теперь тоже при штабе, вот Батя и отправил подучиться. Чтобы знала, когда на какие кнопки жать. - Багира искривляет губы в горькой усмешке и неуверенно смотрит Гному в глаза. Меньше всего ей сейчас нужна жалость. А жалости и нет, только беспокойство и любопытство. - Ты? Рита, что случилось? Травма? - Нет, просто для бега у нас теперь молодняк есть. Бате нужен мой опыт. - Багира, а ведь и правда нужен. Знаешь, мало кто из боевых офицеров соглашается на штабную работу, а те, кто там сидят. Нельзя руководить боевой операцией по книжкам, тут опыт нужен. Мужчина и женщина поднялись до нужного этажа, Гном галантно придержал дверь перед спутницей, дождался, пока Багира усядется и занял собственное место. За кафедрой. Багира присвистнула и слегка покраснела. По окончанию курсов предстояло сдавать экзамены, и в голове у Риты замелькали немного неожиданные картинки. Невероятные. Странно, она никогда не оценивала отношения с точки зрения их возможности или вероятности, просто сразу решала для себя "да" или "нет". По отношению к Гному это сразу было категорическое "нет", но теперь к нему прибавилось дразнящее "почему бы". Они ведь больше не сослуживцы. На курсах много материала, Рите он дается тяжело, а Гном абсолютно свободен вечерами. Он приходит в ее номер, помогает разбираться со сложными темами и выслушивает. Просто выслушивает, бережно поглаживая по волосам, но тепла от этих простых действий много, куда больше, чем от жарких ночей с Игорем. Последний вечер перед экзаменом становится точкой принятия решения. Сергей днем приглашал ее в ресторан, но Рита отказалась. У нее не было подходящего платья, но были и другие варианты... Ужин Рита заказала в номер, подгадав как раз к визиту товарища. Свечи смотрелись бы самоуверенно и странно, но уютную полутьму успешно создал ночник, а подходящую атмосферу создал музыкальный центр. Джаз, как Гном и любит. И сама Рита, одетая в легкий шелковый халатик, тоже смотрится вполне... атмосферно. Сережа оценил, это видно по восхищенному взгляду и чуть лукавой улыбке. Но не торопит события, ведет себя как галантный кавалер. Ухаживает за дамой, подливает вино и приглашает на танец. Странноватое ощущение - танцевать в халате. А еще более странно чувствовать, как этот халатик с нее стягивают, причем совершенно не прерывая танец, даже не меняя ритм движений. Восхитительные ощущения, с которыми совершенно не хочется спорить. Но и навязываться Багира не собирается, позволяет себе только несколько поцелуев, а все решения он принимает сам. Сам стягивает с себя китель, рубашку и брюки, сам подхватывает женщину на руки, чтобы отнести на кровать. И в постели все происходит так, как хочет он, сама Рита просто подчиняется и наслаждается. Невероятно? Может быть, но все равно сказочно. Они еще долго не засыпают, кормят друг друга фруктами, заказывают в номер шампанское. Мысли о завтрашнем экзамене Риту не посещают вообще, но вовсе не из-за того, что произошло между ними. Просто, она же не дура, чтобы не разобраться в материале. Ну, а то, что утром обязательно найдутся те, кто будет делать различные предположения... То, что кто-то окажется, может быть, прав... Ну, всего лишь теория вероятности, даже сплетни могут оказаться правдой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.