ID работы: 1648706

Никто не должен знать

Гет
NC-17
Завершён
668
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
182 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 666 Отзывы 111 В сборник Скачать

Дальняя родственница (Хазар/ОЖП. Повседневность, юмор)

Настройки текста
Опять звонила тетушка. Нет, то есть родственница была дальней, но так уж вышло, что все ее называли тетушкой, она была основным связующим звеном огромной семьи, практически клана, раскиданного по всем республикам бывшего СССР, а так же по странам дальнего зарубежья. В этом было множество плюсов, Хазар в любой стране мог получить родственную помощь и поддержку, хватало одного телефонного звонка, но иногда и ему приходилось идти ради семьи на определенные жертвы. Например, когда год назад парень отложил покупку собственной машины и переправил собранные деньги в Узбекистан, троюродному брату у которого тяжело болел единственный сын. Впрочем, без машины все же жить проще, чем без ребенка. Сейчас тетушка тоже звонила с просьбой, нужно было приютить у себя дальнюю родственницу, поступившую в мединститут. Девочка была очень тихой и милой, хорошо воспитанной и скромной, родителям ее страшновато было селить свое чадо в общагу. Хазар легко согласился, дома он и бывал нечасто, так что вряд ли девушка могла бы его как-то стеснить или помешать. А так хоть будет человек, который проследит чтобы продукты в холодильнике не заканчивались и коммунальные счета оплачивались вовремя. - Конечно, тетушка. Пусть живет, у меня места много. Как хоть эта девочка выглядит и когда приезжает? Я встречу. - Ее зовут Вероника, приедет в следущее воскресенье, фото я тебе отправила по электронной почте. Вероника оказалась довольно симпатичной шатенкой, действительно очень скромной и тихой, даже говорила постоянно полушепотом, а вести себя в квартире старалась как мышка, так что Хазару пришлось долго убеждать девушку, что он не кусается. Увы, быть хорошей девочкой в маленьком и захолустном городке, да еще и под чутким присмотром родни намного проще, чем в большом городе и без присмотра. Опека Хазара была очень формальной, так что вскоре девушка ознакомилась со всеми искушениями большого города. В октябре в гардеробе Вероники появилась короткая юбка, Хазар не особо напрягся, смотрелось неплохо, только напомнил будущему медику о возможных последствиях простуды. Потом к юбке добавились еще и ботфорты, у Вероники появились странные подружки, но Хазар не особо обращал на все это внимание, занятый собственной службой. Потом хорошую девочку пришлось забирать ночью из клуба, причем из клуба с очень сомнительной репутацией. Алкоголем от девушки не пахло, но вела она себя все равно неадекватно, пришлось провозится с девчонкой всю ночь. Одновременно Хазар мысленно ругал сам себя за невнимательность, нужно было все же уделять девушке немного больше времени. Утром Веронике было очень стыдно, она извинялась, постоянно заглядывала хозяину квартиры в глаза и рвалась готовить завтрак и все прочее. Хазар посчитал инциндент исчерпанным. И через месяц, после очередной командировки, вынужден был выгонять из своей квартиры компанию дурных и полупьяных студентов. Еще были полуодетые студентки, на которых было приятно смотреть, но выгонять все равно пришлось и их. Теперь уже Вероника раскаивалась не особо натурально, но и у Хазара не было сил придираться. Еще через пару месяцев, сразу после Нового года, Веронику пришлось забирать из милиции и тут уже девушка не стеснялась в выражениях, ругая незадачливого опекуна на все корки и доказывая, что она уже вполне взрослая. Последним аргументом в пользу этого тезиса стал поцелуй, неумелый, но... Девушку Хазар все же дотащил домой, уже полусонную упаковал под одеяло, а сам набрал номер тетушки. Его не очень вдохновляла перспектива возиться с девушкой еще несколько лет без малейших прав и оснований. - Тетушка, а кем мне приходится Вероника? - Вероника? Она твоя четвероюродная племянница по линии двоюродной сестры прабабушки твоего папы, а что? - Так, ничего не понял, поэтому сформулируем запрос проще: я женится на ней могу? - Конечно! По меркам закона вы вообще не родственники. А зачем тебе? - Так, просто. Интересуюсь. Через пару недель хозяин квартиры не то чтобы сделал своей квартирантке предложение, скорее поставил перед фактом. Вероника особо не сопротивлялась, хотя Хазар честно предупредил, что в качестве мужа будет тем еще тираном. И только на свадьбе, на которую традиционно собралась значительная часть всех близких и дальних родственников, молодого жениха смутил один момент. Он краем уха услышал фразу тетушки, адресованную его маме. - Ирочка, я же говорила, что все сложится просто замечательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.