ID работы: 1648706

Никто не должен знать

Гет
NC-17
Завершён
668
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
182 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 666 Отзывы 111 В сборник Скачать

Воздушные узлы (Бизон/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
Работа диспетчера аэропорта - это вовсе не романтика. Это бесконечная головная боль, вынос мозга, огромная ответственность и куча профессиональных болезней... Это работа день через три когда за два выходных иногда не можешь даже отоспаться, чтобы перестали дрожать руки. Неудивительно, что Яна терпеть не могла, когда в и без того плотное расписание рейсов, приземляющихся в аэропорту или просто проходящих в зоне ответственности диспетчеров, вклинивались еще и военные борты, по каким-то своим туманным надобностям. А такое периодически случалось, хотя военные спецрейсы ни в коем случае не должны были здесь вообще пролетать, не говоря уже о чем либо еще. И в должностные обязанности Яны Михайличенко уж точно не входило создание коридора для десантирования парашютиста, но есть такое волшебное понятие как "личная просьба" начальства. Остальные диспетчеры смены относились к подобным случаям философски, разве что Евгения Павловна комментировала иногда: "Боря Тарасов домой приехал". После пятого случая Яне уже хотелось на этого Борю Тарасова... Нет, даже не посмотреть. Его просто хотелось убить, чтобы обеспечить себе нормальный режим работы без чрезвычайных происшествий. В чем плюс хоть и большого, но захолустного городка, так это в том, что люди знают друг друга если и не поголовно, то хотя бы через одного, так что выяснить существует ли этот Борис Тарасов в реальности или же это просто местная фигура речи Яне удалось без труда. Открывая дверь на яростный трезвон Бизон совсем не ожидал, что с порога на него накинется молодая и симпатичная женщина с ворохом претензий и едва ли не с кулаками. Нет, ну он конечно понимал, что десантироваться из самолета, везущего другой отряд специального назначения к месту очередной работы, это очень нетривиальный способ попасть домой, но вот о том, что создает трудности еще и авиадиспетчерам Боря как-то не думал. Пришлось извиняться, поить внезапную гостью чаем, а так же ненавязчиво выяснять еще некие подробности и интересные моменты. Чисто на будущее. Через две недели в области проходили военные учения, пришлось постоянно согласовывать коридоры с военными, на радарах мелькали десятки точек, а система оповещения периодически разражалась истерическим писком. Яне все это стоило огромных нервов, но самый грандиозный сюрприз поджидал после окончания мероприятия, когда девушку поджидали после работы несколько крепких парней в камуфляже, чтобы передать коробку конфет от Бориса Тарасова. Армейская взаимовыручка просто не знала границ и здравого смысла, последущие несколько лет Яна регулярно получала милые сюрпризы от Тарасова, переданные из разных концов страны с многочисленными знакомыми. А в редкие визиты, к счастью уже более цивильные, Борис приглашал девушку куда-нибудь. Постепенно эти странные отношения дошли до того, что встал вопрос о переезде Яны в Петербург, тем более, что квалификация у девушки была высшая, да и послужной список впечатлял. *** Яна уже сдала смену, но пока не успела уехать с работы, врачи обнаружили что-то странное на медосмотре и теперь девушке нужно было сдать пару дополнительных анализов. Но сейчас весь персонал не мог успокоить одну девчушку-диспетчера, которая едва не ошиблась, разводя два рейса, а дополнительно к этому еще Контр-террористический Центр проводил некую операцию и самолеты "Алмаз-авиа" приходилось держать в воздухе, отчего нервничали пилоты. В кармане завибрировал мобильник, Яна взяла трубку и усмехнулась: - Да, Борь? Уехать с вами? А почему нет! Не ждать же автобуса, если группа спецназа под рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.