ID работы: 1648706

Никто не должен знать

Гет
NC-17
Завершён
668
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
182 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 666 Отзывы 111 В сборник Скачать

Из тёплых краёв (Кот/Мура)

Настройки текста
Зуб на зуб не попадал даже дома, хотя тут включено уже было отопление и завернулся Ионов в два одеяла. Отпуск в "тёплых краях" на поверку оказался длительной командировкой за Полярный круг, где Коту пришлось две недели провести в засаде, дожидаясь некого диверсанта-мазохиста. Нет, ну что нельзя было пересечь границу нейтральных вод где-нибудь в районе Черноморского побережья? В итоге Вася ощущал себя полноценным пингвином, по приезду домой переохлаждение вылилось в грандиозную простуду. Звонок в дверь всё же выволок Ионова из под одеял, хотя того, кто вообще к нему припёрся Василий пару раз по дороге проклял. И промахнулся, за дверью стояла Мура. - Вась, я узнать хотела... Вася?! Кот, ты где так простыл? На юге, что ли? - Да на каком юге? Это для вас версия про отпуск была! В Арктику Пригов меня отправил! В Арктику! - Куда?! - ахнула Женя, одновременно пытаясь сдержать неуместное умиление. Больно уж мило выглядел растрёпанный Кот, завёрнутый в одеяло и шмыгающий носом. - Так, горе моё, у тебя хоть варенье есть? Отвечать немного мешало больное горло, да и не нуждались вопросы девушки в ответах. Женя уже затащила собственного командира в комнату, бесцеремонно вытащила из под спасительных одеял и начала стягивать пропотевшую одежду. От такой наглости Ионов даже оторопел, но сопротивляться мешали простуда и надежда. Но нет, Мурашова всего лишь налила очень горячую ванну, да ещё и дополнительно сыпанула в воду полпакета горчичного порошка, невесть как уцелевшего с последнего визита Васиной мамы. А потом запихнула туда и самого командира, причём так душевно, что все слова протеста получилось бы уже только пробулькать. Но утонуть в ванной было бы для боевого пловца совсем дурацкой смертью, так что пришлось брать себя в руки и всплывать. Горячую ванну Кот никогда не любил, предпочитал душ, но сейчас должен был отдать должное Жениной идее - помогло. Тепло распространилось от кончиков пальцев и до макушки, даже немного разморило, а пар, клубившийся в небольшом помещении изрядно мешал обзору, так что Ионов предпочёл закрыть глаза. И потому опустившуюся в ванну Муру заметил только тогда, когда что-то неприятно-прохладное коснулось согревшейся было кожи. В первый момент даже захотелось это убрать, но потом ладони нащупали знакомую округлость бедра. - Что? - Мура, скорее ощутившая, чем заметившая его недоуменный взгляд пожала плечами, - у меня дома уже неделю горячей воды нет. А ванну хочется! - А я тебя не смущаю? - А ты болен! - мило улыбнулась девушка, проведя щекой по плечу парня, - и как больной человек должен бы вести себя прилично. - Не получается, - мурлыкнул на ушко девушке Кот, одновременно хозяйски поглаживая грудь. - А малиновое варенье у нас есть? - Есть, - кивнула Женя, - я тебе потом чая заварю. - Не надо потом, принеси сейчас. Жень, ну я прошу. Голубые глаза были так умильны, что Женя вздохнула и выбралась из горячей воды, не успев даже толком ощутить блаженство. Почему-то стало понятно, что в случае редкой Васиной болезни, родители покупали несчастному ребёнку всё, что угодно. От велосипеда до космической ракеты. Есть малиновое варенье в ванной ложкой было откровенным перебором даже для Кота. Есть Ионов и не стал, он осторожно, даже бережно начал вырисовывать красным сиропом некие таинственные узоры на Жениных плечах и спине. Вялые попытки протеста заглушились почти мгновенно, Василию понадобилось всего лишь бережно очертить контур уха языком. Не зря же он долго подмечал, какие именно части тела Жени наиболее чувствительны. Узор был окончен довольно быстро, но Мура все равно успела мысленно пообещать настырному кавалеру много всего хорошего и разного. Отбиваться мешала жалость к больному и ограниченное пространство ванной, а этот латентный сладкоежка уже начал тщательно слизывать нанесенный узор. Женя стонала и извивалась, но вырваться из рук командира так и не могла. А Кот не терял времени зря, тем более, что ванна вполне могла и остыть за время прелюдии. Вскоре Ионов окончательно понял, что долго так не выдержит, потому подхватил Муру на руки и потащил в сторону дивана. Там все ещё валялись отброшенные Женей одеяла, на которые Василий и опустил свою ношу. - Попалась. Ну всё, теперь будешь меня греть. - Буду, - тихонько прошептала Женя, закидывая руки парню на плечи. - Ещё как буду! Густые, ещё чуть влажные после душа волосы девушки приятно щекотали шею и грудь, два одеяла, в которые они успели завернуться, сохраняли тепло истомленных тел, Мура очень уютно сопела в плечо. - А знаешь, я вот что думаю: после такого отпуска можно с Пригова что угодно стребовать. Например, ещё пару дней выходных. - Угу. И три банки варенья. Только я больше люблю вишнёвое. - Учту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.